HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У меня сейчас 44лвл и шпага воров по рецепту от фингерса с 260 уроном, одноручное 100% - даже при такой прокачке какие нибудь 2 черных орка могут стать проблемой. А уж про зачистки орков вокруг замка я вообще молчу, луком можно расстреливать по одному убегая, либо залезть куда нибудь, где не достают А вот как чисто двойном зачищать я хз. Зато говорят некромантом после получения руны скелета война становиться очень легко
Боковые перекаты очень помогают.(А чтоб чисто воином осаду вокруг замка снять, это надо 500 силы или ловкости, доспех избранника богов, оружие с уроном 400- 500 и хп от 6000 до 10000)
Что вы к этой зачистке осады прицепились? Ее выполняем только для опыта, больше никакого существенного влияния на игру она не оказывает. Проблема может возникнуть только с квестами, где нужно проводить повара из замка и в 4 главе другого нпс в замок привести. И то эти квесты не обязательны для выполнения.
А магам еще проще - трансформация в живность и бегай среди орков сколько хочешь.
Что вы к этой зачистке осады прицепились? Ее выполняем только для опыта, больше никакого существенного влияния на игру она не оказывает. Проблема может возникнуть только с квестами, где нужно проводить повара из замка и в 4 главе другого нпс в замок привести. И то эти квесты не обязательны для выполнения.
А магам еще проще - трансформация в живность и бегай среди орков сколько хочешь.
Боковые перекаты очень помогают.(А чтоб чисто воином осаду вокруг замка снять, это надо 500 силы или ловкости, доспех избранника богов, оружие с уроном 400- 500 и хп от 6000 до 10000)
@Sparrow, вовсе нет, снимал осаду и в 3й главе и в 4й (когда она обновилась) - в 3й было тяжко, пришлось использовать пни, в 4й с раскаченым Крайтом было вообще все легко.
и у меня счас в 5й главе до сих пор нет 500 силы и 6к хп) (сейчас 400 силы и 4к хп)
Я имел ввиду открытый бой с толпой орков без хитростей напролом.( И, как я уже писал ранее многое зависит от оружия как только попал в долину рудников сразу сбегал к Креолу, и забрал нордмарский серебряный меч, и не пожалел )