С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark
1) Тут на свое усмотрение - критических багов нет ни там, ни там, нет и новых механик. Незначительные фиксы, но имхо всегда лучше брать последнюю актуальную версию :S
2) Разница в опыте за монстров и ЛП дающихся на уровень. Меньше опыта за мобов и меньше ЛП за уровень. Так же стартовые навыки ниже с каждым уровнем сложности. Посмотреть подробно можно тут, в разделе "Изменения в сборке 0051 аддона «Возвращение» от 7 марта".

Последнее редактирование модератором:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Еще подскажите, а баг, из-за которого пропадали вещи из инвентаря, пофиксили уже?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
Откровенно говоря не берусь говорить на 100%, но не один раз уже четко указывалось в темах, что критических багов нет - а исчезание айтемов из инвентаря думаю весьма таки критично ) Да и я за свои 10 часов игры не заметил ничего такого.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
вопрос, на намлоке 1 - пьется зелье здоровье, почему оно пьется по разному- то супер зелье, то легкое..? это как то можно регулировать?

и знает кто нибудь механику апа статов : влияет ли на учителей (что за лп дороже начинают учить) - перманентные напитки, пироги и тд... т.е. бутылки и пироги надо беречь, или сразу можно пить?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
вопрос, на намлоке 1 - пьется зелье здоровье, почему оно пьется по разному- то супер зелье, то легкое..? это как то можно регулировать?

и знает кто нибудь механику апа статов : влияет ли на учителей (что за лп дороже начинают учить) - перманентные напитки, пироги и тд... т.е. бутылки и пироги надо беречь, или сразу можно пить?
1) Намлок: по-моему пьется самое сильное что есть в инвентаре, поэтому сам регулируй - прячь в сумки зелья, которые бережешь.
2) Влияет. Сначала качай за лп, потом перманентами.

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@ire
В дополнение могу сказать, что я все перманенты вроде зелий, пирогов, компотов и пр., не пью до похода в рудниковую долину во 2й главе уже после яркендара (т.е. уровня до 25-30, у кого как). Потом пью все, что есть, затем снова начинаю варганить и пью уже главе в 4й перед охотой на драконов.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
скажите, а де купить сумку под зелья, кто продает?

sinitar

Наемник
Участник форума
Реакции
243
Баллы
195
Лучшие ответы
0
@Slark, так система подсчета (насколько я понимаю) зависит не от того, пирогами ты качал или за ЛП, а текущим суммарным уровнем атрибута.
Я видимо пропустил инфу о том, что собирались "извлечь" из этой формулы жратву. Она таки влияет или нет? Запрашиваю дополнительное подтверждение :D

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
скажите, а де купить сумку под зелья, кто продает?
Все предметы, в том числе и зелья, можно класть в вещевую сумку, т.е. она общая. Но если хочется разложить все отдельно, то побегай по алхимикам, вроде кто-то из них продает.

Сверху Снизу