Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Andrey 111, может, еще надо сказать, как игру запустить? В теме, на которую я дал ссылку, все описано. Еще один подобный вопрос и выдам предупреждение. Ну правда, сколько можно?
замри. жди режим паузы. далее marvin, esc. вводишь код и набираешь save game. после этого с игры выходишь. при новом заходе то что ты набирал окажется перед тобой.
P.S. по умолчание сохранение идет в первый слот. так что убедись что нужная тебе сохранка находится именно в нем.
@Warlock1, когда дракию закончу делать. Год минимум. Спешить я не буду. Как уже говорил проект нуждается в передышке. Народ отдохнет от в2. А потом сразу огромное дополнение и новый стимул пройти мод заново. За это время и баги по полной выловим оставшиеся и баланс подправим. Да и стримерам это будет на руку. Дракия по времени прохождения будет примерно как сага. Ну мб чуток меньше. Фактически мод в моде.
@Trazege, мне почему-то казалось, что логичнее выпустить новую исправленную ревизию В2.0, чтобы народ активней и комфортабельнее играл до выхода Дракии.
P.S. Но ты тут босс.