HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Andrey 111, может, еще надо сказать, как игру запустить? В теме, на которую я дал ссылку, все описано. Еще один подобный вопрос и выдам предупреждение. Ну правда, сколько можно?
замри. жди режим паузы. далее marvin, esc. вводишь код и набираешь save game. после этого с игры выходишь. при новом заходе то что ты набирал окажется перед тобой.
P.S. по умолчание сохранение идет в первый слот. так что убедись что нужная тебе сохранка находится именно в нем.
@Warlock1, когда дракию закончу делать. Год минимум. Спешить я не буду. Как уже говорил проект нуждается в передышке. Народ отдохнет от в2. А потом сразу огромное дополнение и новый стимул пройти мод заново. За это время и баги по полной выловим оставшиеся и баланс подправим. Да и стримерам это будет на руку. Дракия по времени прохождения будет примерно как сага. Ну мб чуток меньше. Фактически мод в моде.
@Trazege, мне почему-то казалось, что логичнее выпустить новую исправленную ревизию В2.0, чтобы народ активней и комфортабельнее играл до выхода Дракии.
P.S. Но ты тут босс.