Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Andrey 111, может, еще надо сказать, как игру запустить? В теме, на которую я дал ссылку, все описано. Еще один подобный вопрос и выдам предупреждение. Ну правда, сколько можно?
замри. жди режим паузы. далее marvin, esc. вводишь код и набираешь save game. после этого с игры выходишь. при новом заходе то что ты набирал окажется перед тобой.
P.S. по умолчание сохранение идет в первый слот. так что убедись что нужная тебе сохранка находится именно в нем.
@Warlock1, когда дракию закончу делать. Год минимум. Спешить я не буду. Как уже говорил проект нуждается в передышке. Народ отдохнет от в2. А потом сразу огромное дополнение и новый стимул пройти мод заново. За это время и баги по полной выловим оставшиеся и баланс подправим. Да и стримерам это будет на руку. Дракия по времени прохождения будет примерно как сага. Ну мб чуток меньше. Фактически мод в моде.
@Trazege, мне почему-то казалось, что логичнее выпустить новую исправленную ревизию В2.0, чтобы народ активней и комфортабельнее играл до выхода Дракии.
P.S. Но ты тут босс.