С Днём России!
  • 1.561
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 660
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Фамилии и Отчества искажать нельзя.
Это конечно офтоп))) Но Мы похоже в разных странах выросли(Я вот лично в России).
Потому что именно для коверкания - Фамилия самое распространненое. Сколько у меня было знакомых и друзей не передать, которые обзывались формой фамилии... АЛя Громов - Гром. Злыгостев - Злыга итд итп...
Ибо сразу понятно кто это... и не перепутаешь коверкая имя... ПОтому что Колянов много может быть.. а вот производной от фамилии - уже куда меньше...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Чем питается Белый Тролль? Я не нашла входа и выхода из его пещеры. Дичь должны ту дыру в потолке обходить за километр, — уж больно воняет. Так чем питается животинка? Снегом?
@SkaiKa, у нас на форуме "сидят" люди исключительной порядочности, а в этой среде искажать фамилии не принято.
Разумеется, мы выросли в разных странах, ибо… в моем детстве люди еще не придумали понятие "страна". ;D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Баал-Зебуб, посмотрю что можно сделать...но не факт что получится :-\
--- Добавлено: ---

Есть небольшая просьба - кто может, проверьте пжлст - можно ли сумки, в которых есть какие либо вещи, класть в сундук. Подойдет любой сундук... :flower:

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.721
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Trazege, можно, и очень странно.
Положила все игровые сумки, кроме вещевого мешка (кантаровского, общего).
Закрыла сундук. Открыла мешок — все вещи на месте. Что же я оставила в сундуке? Пустые сумки? Они были полные. :shrugging:
G2AST_25_7_2017_1_42_52_366.png G2AST_25_7_2017_1_49_19_147.png

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Ребят, из-за чего вообще возникли траблы с музыкой в в2? Когда она не идет по кругу, а проигрывается всего один раз и замолкает, и приходится вручную через настройки ее возвращать через вкл/откл. Раньше ведь (да и в любых других модах) не было так, что же поменялось? И есть ли надежда на будущее ее исцеление в следующих версиях?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
А как игра распознает категории? По ITPO, ITPL, ITAR или по чему?
Не совсем. В gothic.ini можно найти такую строчку:
invCatOrder=COMBAT,POTION,FOOD,ARMOR,MAGIC,RUNE,DOCS,OTHER,NONE
; ... determins the inventory item group order.

Т.е., по умолчанию в инвентаре идут сверху вниз категории: оружие, зелья, еда, броня, магия, руны, документы, прочее, без категории. Это и есть все категории. Правда, встает вопрос, чем категория "магия" отличается от "руны". И "прочее" от "без категории". Помнится, где-то давно читал, что все итемы принадлежат только к одной из этих категорий, то ли OTHER, то ли NONE. Правда это или нет, не в курсе.

Ну а добавление новых категорий и сортировка среди них - с этим, наверное, только Гратт может помочь.

Закрыла сундук. Открыла мешок — все вещи на месте. Что же я оставила в сундуке? Пустые сумки? Они были полные. :shrugging:
Ну так у всех сумок один инвентарь, как я понял, только он ограничивается категориями. 1 и тот же предмет может лежать как в сумке алхимика, так и в вещмешке (последний работает со всеми категориями).

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@dk5810, дрейк Иши-Курат на плато древних на норме появляется?

Inan2010

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
53
Лучшие ответы
0
я так понимаю фикса багов 0066 R2 не будет, будет только следующая сборка примерно через год полтора ?

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
@Inan2010, ставь ревизию 1 и 7 фикс и не мучайся

dk5810

Паладин