Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Причем тут воровство к риторике ? За отговорки набирать риторику - полное извращение, она с диалогов, пюпитров и книг набирается на 150, а не на 100... отговорки в игре не нужны, в 1 главе набирается 40 риторики без напряжения, а 10-15 для парлана набираются при первом входе в город.
книги я не юзаю (как будущий маг, и исходя их опыта игры в прошлом... чем меньше движений, которые могут быть не продуманы разрабом - тем меньше шансов словить баги)
а в диалогах на "легенде" риторика порезана.
набрал 9 (без Кардифа, еще раз спасибо за "логику" выдачи риторики)... но остальное вроде все забрал.
Ни за квест Карагорна, ни Сатурас и т.д. риторика не дается.
я про легенду и говорю... смотрим, 2 с джесса, 1 при входе в город, 1 с рагнара, 1 поссорить братьев, 1 получение меча альрика, 1 у дарона, 1 у нагура, взять пару с пюпитров, потом к Лемару, занять 1000, еще +1. К Лемару, когда будет 10 риторики и боговоришь с лестером, что-бы потом лемар за тобой не бегал, за этой 1000
Да бред это все, мучаться из-за пары инты, это не имеет никакого значения ни с начала игры, ни в конце... даже полсотни инты ни на что не повлияет. Да и багать так не будет, потому как если и багало раньше, то давно уже отловили...
офк обходил с моря. Не дало. Насколько я помню, я даже проверял этот момент... давно было... сейчас 70-й день уже.
если братья палят на воровстве, потом у них срабатывает диалог соры, вместо запуска отговорок. Еще и квест винокурни запускается (хотя должен в 3-й)
Если не палят - хз. Проверить не могу.
те, которые не алхимические... например, в доме лобарта, в доме друида - в лесу, в домах знати, в монастыре в подвале, в башне ксардаса, в старом лагере болотного братства) Последние два при изучении языка ленга... честно говоря, я не особо обращал внимание, какие дают, а какие нет. Риторика довольно быстро набирается и после 10 уже не особенно актуальна, а после 30 про нее вообще забываешь.