Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Hello from Czech, we need the script of the new version Returning - 0066.1
What's New? Changes in dialogs?
By the way, mine translation is from 95% ready
Thanks you.
Дело в то что сейчас багует воровство при использовании превращения (так народ пишет)
(Тразеге, насколько мне говорили раньше чем через пару недель не вернется... так что...)
Сам я пока проверить не могу. Я еще не в монастыре.
Тумана нету
И Люциана не убить... так как предпочитаю убивать монстров сам.
пишу же: я потому и спрашиваю, что сейчас не могу сам проверить.
Т.е. свитки вызова в Возвращении 2.0 работают так же как и в Ребелансе? (50 на 50 что призванный будет дружественный ГГ)
пишу же: я потому и спрашиваю, что сейчас не могу сам проверить.
Т.е. свитки вызова в Возвращении 2.0 работают так же как и в Ребелансе? (50 на 50 что призванный будет дружественный ГГ)
После сотни можно воровать без подкрадывания, и это не сбрасывается, ну и статистика сотни из меню тоже не сбрасываются... сбрасываются ли проценты, которые дают за каждые 25 краж, я хз, никогда на них не расчитывал, так что по барабану...
Сотню естественно можно набрать... можно и две набрать.