С Днём России!
  • 1.068
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 434
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
P.S. и в монастырь без воровства я не попаду (риторика для Парлана... спасибо человеку, делавшего "логику" бонусов риторики в диалогах)
--- Добавлено: ---

Спасибо за помощь друзья :)

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
P.S. и в монастырь без воровства я не попаду (риторика для Парлана... спасибо человеку, делавшего "логику" бонусов риторики в диалогах)
Причем тут воровство к риторике ? За отговорки набирать риторику - полное извращение, она с диалогов, пюпитров и книг набирается на 150, а не на 100... отговорки в игре не нужны, в 1 главе набирается 40 риторики без напряжения, а 10-15 для парлана набираются при первом входе в город.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
она с диалогов, пюпитров и книг набирается на 150
книги я не юзаю (как будущий маг, и исходя их опыта игры в прошлом... чем меньше движений, которые могут быть не продуманы разрабом - тем меньше шансов словить баги)

а в диалогах на "легенде" риторика порезана.

набрал 9 (без Кардифа, еще раз спасибо за "логику" выдачи риторики)... но остальное вроде все забрал.

Ни за квест Карагорна, ни Сатурас и т.д. риторика не дается.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
а в диалогах на "легенде" риторика порезана.
я про легенду и говорю... смотрим, 2 с джесса, 1 при входе в город, 1 с рагнара, 1 поссорить братьев, 1 получение меча альрика, 1 у дарона, 1 у нагура, взять пару с пюпитров, потом к Лемару, занять 1000, еще +1. К Лемару, когда будет 10 риторики и боговоришь с лестером, что-бы потом лемар за тобой не бегал, за этой 1000

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
не было
через травы, офк, заходил.

посорить не могу.
они багуют, если сорить, а потом обворовывать

у Дарона не брал.
выбрал 50 опыта (когда даешь золото - он дает опыт)
думал, что риторики должно хватать и без таких вот выборов.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
я просто боюсь забаговать получение инты. Предпочитаю сразу видеть, что я ее получил.
Да бред это все, мучаться из-за пары инты, это не имеет никакого значения ни с начала игры, ни в конце... даже полсотни инты ни на что не повлияет. Да и багать так не будет, потому как если и багало раньше, то давно уже отловили...

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
тоже через травы... правда, я предварительно обходил город с моря и получал ловкость...

И что за баг, у братьев, я не понял ?
офк обходил с моря. Не дало. Насколько я помню, я даже проверял этот момент... давно было... сейчас 70-й день уже.

если братья палят на воровстве, потом у них срабатывает диалог соры, вместо запуска отговорок. Еще и квест винокурни запускается (хотя должен в 3-й)
Если не палят - хз. Проверить не могу.

какие именно пюпитры дают риторику, помнишЬ?

P.S. мне хотя бы +1 для Парлана. Дальше будет проще.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
какие именно пюпитры дают риторику, помнишЬ?
те, которые не алхимические... например, в доме лобарта, в доме друида - в лесу, в домах знати, в монастыре в подвале, в башне ксардаса, в старом лагере болотного братства) Последние два при изучении языка ленга... честно говоря, я не особо обращал внимание, какие дают, а какие нет. Риторика довольно быстро набирается и после 10 уже не особенно актуальна, а после 30 про нее вообще забываешь.

Сверху Снизу