Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Причем тут воровство к риторике ? За отговорки набирать риторику - полное извращение, она с диалогов, пюпитров и книг набирается на 150, а не на 100... отговорки в игре не нужны, в 1 главе набирается 40 риторики без напряжения, а 10-15 для парлана набираются при первом входе в город.
книги я не юзаю (как будущий маг, и исходя их опыта игры в прошлом... чем меньше движений, которые могут быть не продуманы разрабом - тем меньше шансов словить баги)
а в диалогах на "легенде" риторика порезана.
набрал 9 (без Кардифа, еще раз спасибо за "логику" выдачи риторики)... но остальное вроде все забрал.
Ни за квест Карагорна, ни Сатурас и т.д. риторика не дается.
я про легенду и говорю... смотрим, 2 с джесса, 1 при входе в город, 1 с рагнара, 1 поссорить братьев, 1 получение меча альрика, 1 у дарона, 1 у нагура, взять пару с пюпитров, потом к Лемару, занять 1000, еще +1. К Лемару, когда будет 10 риторики и боговоришь с лестером, что-бы потом лемар за тобой не бегал, за этой 1000
Да бред это все, мучаться из-за пары инты, это не имеет никакого значения ни с начала игры, ни в конце... даже полсотни инты ни на что не повлияет. Да и багать так не будет, потому как если и багало раньше, то давно уже отловили...
офк обходил с моря. Не дало. Насколько я помню, я даже проверял этот момент... давно было... сейчас 70-й день уже.
если братья палят на воровстве, потом у них срабатывает диалог соры, вместо запуска отговорок. Еще и квест винокурни запускается (хотя должен в 3-й)
Если не палят - хз. Проверить не могу.
те, которые не алхимические... например, в доме лобарта, в доме друида - в лесу, в домах знати, в монастыре в подвале, в башне ксардаса, в старом лагере болотного братства) Последние два при изучении языка ленга... честно говоря, я не особо обращал внимание, какие дают, а какие нет. Риторика довольно быстро набирается и после 10 уже не особенно актуальна, а после 30 про нее вообще забываешь.