Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Hello from Czech, we need the script of the new version Returning - 0066.1
What's New? Changes in dialogs?
By the way, mine translation is from 95% ready
Thanks you.
Дело в то что сейчас багует воровство при использовании превращения (так народ пишет)
(Тразеге, насколько мне говорили раньше чем через пару недель не вернется... так что...)
Сам я пока проверить не могу. Я еще не в монастыре.
Тумана нету
И Люциана не убить... так как предпочитаю убивать монстров сам.
пишу же: я потому и спрашиваю, что сейчас не могу сам проверить.
Т.е. свитки вызова в Возвращении 2.0 работают так же как и в Ребелансе? (50 на 50 что призванный будет дружественный ГГ)
пишу же: я потому и спрашиваю, что сейчас не могу сам проверить.
Т.е. свитки вызова в Возвращении 2.0 работают так же как и в Ребелансе? (50 на 50 что призванный будет дружественный ГГ)
После сотни можно воровать без подкрадывания, и это не сбрасывается, ну и статистика сотни из меню тоже не сбрасываются... сбрасываются ли проценты, которые дают за каждые 25 краж, я хз, никогда на них не расчитывал, так что по барабану...
Сотню естественно можно набрать... можно и две набрать.