Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
в 66 версии (4й фикс) учебник риторики дает +2 к риторике - это шутка такая? обычная книга дает +1, а учебник(!!) риторики (!!) дает +2. в 65 было +10, тут стало +2....
(з.ы. иконки пузырьков маны и хп - это вырви глаз просто. верните старые)
Не знаю баг или нет, но каменные Големы ведут себя крайне не нормально, когда они бегут то кажется что тебя бьет что то невидимое ибо их удар на ходу не виден вообще,от этого я конечно уже научился уклонятся + каменные големы умудряются бить тебя когда отскакивают назад, хотя когда ты пытаешься от его удара отскочить ему крайне наплевать ). Получается будучи милишником побить каменного голема не представляется возможным вообще.
Слишком сильно порезали опыт за карманную кражу, стоило раза в 2 но не в 10 на мой взгляд. Пожалуй оптимальная схема такая-за каждые последующие две-три кражи добавлять по 1 очку опыта, бонус за ловкость жертвы считать 1 очко опыта за каждые 5 ловкости.
@Diebythegun, все возможно, не на ранних этапах конечно. Вкачаешь хп 1к+, ну и норм брони, 160-170, нормальную дробяшку, и будут твои големы лопаться на раз. А пока просто обходи их мимо, не кто ведь не заставляет их бить слабым гг.
Такая схема приводит к задротству. Где убитых НПЦ воскрешают и прочее. Даже если увеличить не за 2, а за 3 на +1 - в итоге выйдет 216500 опыта(примерно) По твоей схеме. Что крайне много.
Какой у шпаги низкий ренж однако. Из тех же позиций скелеты/наемники с одноручным спокойно достают по мне, а я нет. А у бандитов с щитами наоборот - фантомный ренж по полметра. Шпагой не очень весело играть.
@Diebythegun, все возможно, не на ранних этапах конечно. Вкачаешь хп 1к+, ну и норм брони, 160-170, нормальную дробяшку, и будут твои големы лопаться на раз. А пока просто обходи их мимо, не кто ведь не заставляет их бить слабым гг.
Да туда просто по квесту братства идти надо в 1ой главе ) Пришлось пользоваться туманом. Но факт остается фактом, без потери здоровья в любом случае голема не убить, я делаю удар он вроде как шарахается но при этом и в ответку мне сразу же прилетает в момент когда он отходит )
Такая схема приводит к задротству. Где убитых НПЦ воскрешают и прочее. Даже если увеличить не за 2, а за 3 на +1 - в итоге выйдет 216500 опыта(примерно) По твоей схеме. Что крайне много.