Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.236
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.284
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.688
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.027
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Rhinocerotidae

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
в 66 версии (4й фикс) учебник риторики дает +2 к риторике - это шутка такая? :) обычная книга дает +1, а учебник(!!) риторики (!!) дает +2. в 65 было +10, тут стало +2....
(з.ы. иконки пузырьков маны и хп - это вырви глаз просто. верните старые)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Gusev41region, Да не, орк минут 5-10 занял.. Я к такому прибегаю, если свитков под рукой нет...

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или нет, но каменные Големы ведут себя крайне не нормально, когда они бегут то кажется что тебя бьет что то невидимое ибо их удар на ходу не виден вообще,от этого я конечно уже научился уклонятся + каменные големы умудряются бить тебя когда отскакивают назад, хотя когда ты пытаешься от его удара отскочить ему крайне наплевать ). Получается будучи милишником побить каменного голема не представляется возможным вообще.

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Слишком сильно порезали опыт за карманную кражу, стоило раза в 2 но не в 10 на мой взгляд. Пожалуй оптимальная схема такая-за каждые последующие две-три кражи добавлять по 1 очку опыта, бонус за ловкость жертвы считать 1 очко опыта за каждые 5 ловкости.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Diebythegun, все возможно, не на ранних этапах конечно. Вкачаешь хп 1к+, ну и норм брони, 160-170, нормальную дробяшку, и будут твои големы лопаться на раз. А пока просто обходи их мимо, не кто ведь не заставляет их бить слабым гг.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Пожалуй оптимальная схема такая-за каждые последующие две-три кражи добавлять по 1 очку опыта
Такая схема приводит к задротству. Где убитых НПЦ воскрешают и прочее. Даже если увеличить не за 2, а за 3 на +1 - в итоге выйдет 216500 опыта(примерно) По твоей схеме. Что крайне много.

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
39
Лучшие ответы
11
Какой у шпаги низкий ренж однако. Из тех же позиций скелеты/наемники с одноручным спокойно достают по мне, а я нет. А у бандитов с щитами наоборот - фантомный ренж по полметра. Шпагой не очень весело играть.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Diebythegun, все возможно, не на ранних этапах конечно. Вкачаешь хп 1к+, ну и норм брони, 160-170, нормальную дробяшку, и будут твои големы лопаться на раз. А пока просто обходи их мимо, не кто ведь не заставляет их бить слабым гг.
Да туда просто по квесту братства идти надо в 1ой главе ) Пришлось пользоваться туманом. Но факт остается фактом, без потери здоровья в любом случае голема не убить, я делаю удар он вроде как шарахается но при этом и в ответку мне сразу же прилетает в момент когда он отходит )

Undertaker_th

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Пожалуй оптимальная схема такая-за каждые последующие две-три кражи добавлять по 1 очку опыта
Такая схема приводит к задротству. Где убитых НПЦ воскрешают и прочее. Даже если увеличить не за 2, а за 3 на +1 - в итоге выйдет 216500 опыта(примерно) По твоей схеме. Что крайне много.
но и текущие 21000 это тоже слишком мало для легендарного уровня, согласись

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу