Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 507
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.085
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
В том то и дело, что все это не нужно магу.
Я все прекрасно понимаю, но у нас разный подход к игре. Я прекрасно понимаю, что можно и обойтись при желании, но мне так больше нравится. И проблем, кстати, по игре с этим не вижу.
То что там маг без 80 LP не сможет что-то пройти, как говорят - бред полный. Значит просто не хотели или не пытались.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Акробатика позволяет передвигаться/перекатываться по карте быстрее, чем на спринтах. Я бы взял её пораньше.
привикли до халяви
помню в ребусе рибоглав убил наемника что учил акробатику, а я не заметил етого. Так и прошол игру без акробатики с рунами тп тока с третей глави).
А тут в2 - просто халява в плане удобства играть

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
за счет чего в теории можно набрать 200 ловкости на квесты воров не прокачивая ловкость за LP?
За счет пирогов?
Надо бы глянуть почем щас амулет ловкости дает, раньше 30 давал, щас порезали, но допустим 15 дает. итого - 95 со шмота.(пояс и бижа).
10 базово. +5 с монстры к 4 главе будет. +5 мелкие бонусы 1-2 главы. +21 скрижали. +16 зелья, если не брать на выбор ловкость. +14 с мутагенов. Уже 71+95 166 выходит. +2(раньше было +3, щас вроде поменьше) с эликсира власти от лютеро. 168. +10 (можно и +11 +12, но неуверен) за счет зелий с ящериц. Возьмем +10.
178.
+15 - стихия тьмы, если вы не некромант. 193. оставшиеся +7 можно взять пирогами, орочьими зельями( которые минус к мане дают)(их 19 штук, но в 4 главе можно 16 собрать) Еще +3 можно взять за -10 маны орочьим пойлом. зельем ксардаса.
Некрам может нехватить. Все остальные, очевидно, берут тьмы вероятнее всего и варят 7 пирогов. Не особо много.
Возможно, амулет дает щас 20 или 25( тогда мб вообще не придется пироги варить) писали что их немного порезали..

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@rusk, к чему ты этот высер написал? Причём тут халява?

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Есть на форуме видео где прокачанный ловкач на ирдорате стреляет в дементора(10к хп) из-за колонны пока тот застрял в текстурах. Ему потребовалось примерно 10-15 выстрелов чтобы их снять.
Вот уж где у меня рука к лицу прилипла.
Это видео для форума) У себя же я его убивал без багоюза (а как же иначе) ибо видео затянулось на долго, потому что он меня с двух ударов снимал двуручкой :flower:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Это видео для форума) У себя же я его убивал без багоюза (а как же иначе) ибо видео затянулось на долго, потому что он меня с двух ударов снимал двуручкой :flower:
Мне кажется, нет никакого смысла выкладывать на форум видео как убивать багоюзом. Даже для новичка нет ничего сложного застрелить босса из-за колонны.
Показали бы, как вы убиваете его честно, другие бы поучились.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Не знал где спросить, думаю тема подходящая.Кто-нибудь знает, где найти список новой музыки, которая задействована в игре? Некоторые композиции очень приглянулись, а как называются я без понятия

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Мне кажется, нет никакого смысла выкладывать на форум видео как убивать багоюзом. Даже для новичка нет ничего сложного застрелить босса из-за колонны.
Показали бы, как вы убиваете его честно, другие бы поучились.
То как я убиваю боссов, схоже с господином Gothic1991 т.е. блок-удар отскок-удар. Врятли из этих видео чему-то научишься, а вот показать реализацию босса, его способности и особенности... :)

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@rusk, к чему ты этот высер написал? Причём тут халява?
етот висер к тому что акробатика не нужна впринципе - даже для ребуса где писали что храм спящего нельзя(или сложно) било пройти без неевсе проходилось. Так и тут.
хотя если руки...

Сверху Снизу