Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 92
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.971
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.127
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Интересно как ты его до 100 докачал... если 1% это 20 краж...
Навык мастерства карманной кражи (можно посмотреть, нажав клавишу "B") и процент кражи - разное. Когда пытаешься воровать, то написано какая вероятность в процентах.

Вот про само мастерство я и писал, от него зависит Риторика.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Навык мастерства карманной кражи (можно посмотреть, нажав клавишу "B") и процент кражи - разное. Когда пытаешься воровать, то написано какая вероятность в процентах.
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
При чем тут шанс кражи.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
Я ведь написал, что мастерство и процент кражи - разные понятия. Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
Никогда таким голову не забиваю. Не думаю, что ошибусь, что разница в ловкости между ГГ и неписем играет роль, при чем это уже и так писали.
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?
Нет. У паладинов и прочих прокачанных неписей, если у тебя ловкость 100, равна 5%. Где-то так.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Чёт я пока до кражи не добрался, Но не понял, это КАК?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
судя по собранной инфе - да.
Но еще: разница ловкости (если у ГГ ее меньше на величину более 100 единиц) нивелирует прокачку шанса кражи.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Чёто мне кажется, а точнее я почти уверен, что кто-то чё-то не так понял... Ну ниче, сёдня-завтра проверю...

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Продублирую инфу... если ловка ГГ равна или больше чем у цели - Шанс украсть 100%
если меньше на 100+ чем у цели, то шанс 0%+тот самый непонятнй доп шанс от количества краж.
Если ловкость ГГ на 50 меньше чем у цели - то шанс 50% + тот самый непонятный доп шанс от количества краж.

С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Вот этот момент и стоит проверить в игре.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Неограниченно. Я писал, что за весь Хоринис, обокрав всех неписей, шанс в процентах вырастает до 17.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
не заметил особо, что шанс растет от количества краж
обокрал почти все в Хориносе , но качаю, зря, гибрида со сменой профильного стата , поэтому приходиться отговариваться долго..., напряжено с бандитами некоторыми
, возможность отговорится вроде растет, ловкость основное

Сверху Снизу