С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.105
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.322
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
Интересно как ты его до 100 докачал... если 1% это 20 краж...
Навык мастерства карманной кражи (можно посмотреть, нажав клавишу "B") и процент кражи - разное. Когда пытаешься воровать, то написано какая вероятность в процентах.

Вот про само мастерство я и писал, от него зависит Риторика.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Навык мастерства карманной кражи (можно посмотреть, нажав клавишу "B") и процент кражи - разное. Когда пытаешься воровать, то написано какая вероятность в процентах.
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
При чем тут шанс кражи.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
Я ведь написал, что мастерство и процент кражи - разные понятия. Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
Никогда таким голову не забиваю. Не думаю, что ошибусь, что разница в ловкости между ГГ и неписем играет роль, при чем это уже и так писали.
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?
Нет. У паладинов и прочих прокачанных неписей, если у тебя ловкость 100, равна 5%. Где-то так.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Чёт я пока до кражи не добрался, Но не понял, это КАК?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
судя по собранной инфе - да.
Но еще: разница ловкости (если у ГГ ее меньше на величину более 100 единиц) нивелирует прокачку шанса кражи.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Чёто мне кажется, а точнее я почти уверен, что кто-то чё-то не так понял... Ну ниче, сёдня-завтра проверю...

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Продублирую инфу... если ловка ГГ равна или больше чем у цели - Шанс украсть 100%
если меньше на 100+ чем у цели, то шанс 0%+тот самый непонятнй доп шанс от количества краж.
Если ловкость ГГ на 50 меньше чем у цели - то шанс 50% + тот самый непонятный доп шанс от количества краж.

С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Вот этот момент и стоит проверить в игре.

Faceless

Наемник
Участник форума
Реакции
216
Баллы
155
Лучшие ответы
17
С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Неограниченно. Я писал, что за весь Хоринис, обокрав всех неписей, шанс в процентах вырастает до 17.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
не заметил особо, что шанс растет от количества краж
обокрал почти все в Хориносе , но качаю, зря, гибрида со сменой профильного стата , поэтому приходиться отговариваться долго..., напряжено с бандитами некоторыми
, возможность отговорится вроде растет, ловкость основное

Сверху Снизу