Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
При чем тут шанс кражи.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?
Я ведь написал, что мастерство и процент кражи - разные понятия. Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Чёт я пока до кражи не добрался, Но не понял, это КАК?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
Продублирую инфу... если ловка ГГ равна или больше чем у цели - Шанс украсть 100%
если меньше на 100+ чем у цели, то шанс 0%+тот самый непонятнй доп шанс от количества краж.
Если ловкость ГГ на 50 меньше чем у цели - то шанс 50% + тот самый непонятный доп шанс от количества краж.
С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Вот этот момент и стоит проверить в игре.
не заметил особо, что шанс растет от количества краж
обокрал почти все в Хориносе , но качаю, зря, гибрида со сменой профильного стата , поэтому приходиться отговариваться долго..., напряжено с бандитами некоторыми
, возможность отговорится вроде растет, ловкость основное