Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
меня интересует как ты прокачал навык до 100% при цене 1% за 20 краж.
При чем тут шанс кражи.
Ты кстати не задумывается почему шанс кражи разный у разных NPC, по чем он считается?
И второй вопрос: при 100%-м навыке шанс кражи у всех 100%?
Я ведь написал, что мастерство и процент кражи - разные понятия. Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Я качал навык мастерства, повышающийся при каждой краже, вот до 100 и прокачал. А процент вероятности кражи у непися прокачивается на 1 каждые 20 краж.
Чёт я пока до кражи не добрался, Но не понял, это КАК?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
То есть при навыке кражи в 100 пунктов, при дальнейшем воровстве без повышения ловки:
1. делаем 100 краж ещё, навык естественно не растет, но шанс у того же пала с 5 до 10 % вырастает? Если за каждые 20 краж +1 к%?
Продублирую инфу... если ловка ГГ равна или больше чем у цели - Шанс украсть 100%
если меньше на 100+ чем у цели, то шанс 0%+тот самый непонятнй доп шанс от количества краж.
Если ловкость ГГ на 50 меньше чем у цели - то шанс 50% + тот самый непонятный доп шанс от количества краж.
С этим доп шансом вопрос только 1 - растет ли он до 5% и дальше останавливается... или неограниченно за каждые 20 краж повышает процент.
Вот этот момент и стоит проверить в игре.
не заметил особо, что шанс растет от количества краж
обокрал почти все в Хориносе , но качаю, зря, гибрида со сменой профильного стата , поэтому приходиться отговариваться долго..., напряжено с бандитами некоторыми
, возможность отговорится вроде растет, ловкость основное