Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.832
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.363
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.477
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Какие интересные взгляды... интересно... если бы просто была кнопка - убить всех врагов в определенном радиусе с лутом трупов... а потом её убрали... сколько бы недовольства было бы?
ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ(до круга так 6ого).
Конечно это не надо было фиксить...
--- Добавлено: ---

Какие странные люди... вот если бы Траз сделал как хотел(0.25 от инты в урон призыву) как бы вы разговаривали
Ты удивишься... но первое моёё прохождение В2.0 (на релизе) было на легком уровне сложности - даже с учетом того, что тогда реально не хватало большого куска контента.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Какие странные люди... вот если бы Траз сделал как хотел(0.25 от инты в урон призыву) как бы вы разговаривали
@SkaiKa,
При всем уважении это ты странный и зацикленный на хардкоре человек Ультра-готист. Это имеет право на жизнь как и то что в основном люди фанаты серии которым игра симпатична и про нее не забыли про неё.

Но мне ненужна очередная серия солс. Это Готика в первую очередь хоть и В2. Зачем мне это нужно? на крайняк дротить надо реал но не как не виртуал. Жизнь в другом месте а это всего лишь игра, хоть и чертовски интересная.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
У тебя сообщение пропало) я там выше отвечал, еще раз продублирую
В первый раз(на релизе) я проходил на легком уровне сложности...(хотя на релизной версии действительно многих квестов не хватало).
И наслаждался сюжетом и прочим(с ДХ11 + winter texture некоторые места прям конфетка... да и в целом.)

И даже пофиг что тогда реально не было доп контента - я по быстрому(ну относительно, так как диалоги не скипались, как квест проходились не зналось) прошел.
2-3-4 ый раз мне тоже проходить на легком уровне сложности?)))

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
2-3-4 ый раз мне тоже проходить на легком уровне сложности?)))

Добавить мне больше нечего.
Я же её пройду (дай мне бог её пройти без критичных багов) и займусь другими делами.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
@ZicKo, На самом деле нет, ибо Trazege нормально так перелопатил магов по нашим же требованиям. Он прикрутил к рунам дополнительные эффекты, понизил манакост и прочее. Так что зря ты так.

ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ
Ага, именно поэтому на 4 круге жарит маг огня, а не некр. Если уж говорить про магию, то говорить в целом, а не только в пределах одной школы магии. Ну да, некру было проще во второй главе, чем остальным магам. От этого кто-то страдал? Нет. Только подорвалась парочка киркорщиков, которые со столбов не слазят.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
На сама деле нет, ибо Trazege нормально так перелопатил магов по нашим же требованиям. Он прикрутил к рунам дополнительные эффекты, понизил манакост и прочее. Так что зря ты так.
Это про что я зря? ???

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ(до круга так 6ого).
Поясню свое ИМХО: именно этим был крут некромант,в этом была его фишка по сравнении с другими магами,если ему и нерфить,так атакующую магию,а не призыв.Можно было стоять в стороне,пить ману в то время как твой призвыв делает за тебя всю работу.Сейчас из такого уникального мага сделали обычного боевого мага,у которого основная магия боевая,а ИМХО нужно было сделать наоборот-порезать его атакующую магию,в частности 6 круга,на которую все так любят кивать,оставить на ней резку физ резистов,но не трогать суммонов.А так от реально нового класса осталась слабая тень-теперь он просто обычный маг.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ага, именно поэтому на 4 круге жарит маг огня, а не некр. Если уж говорить про магию, то говорить в целом, а не только в пределах одной школы магии. Ну да, некру было проще во второй главе, чем остальным магам. От этого кто-то страдал? Нет. Только подорвалась парочка киркорщиков, которые со столбов не слазят.
Ты про тот багнутый урон у огневиков в районе 1600? Его еще не порезали что ли?
Не сказал бы что у некра атакующая магия слабая.
Насчет некра и 2ой главы - те же варги спокойно(имхо) заменяют зомбаков...водники юзают стаю. О каком легче для некра говориться? Говориться об общей имбалансности призыва мелкого уровня.
который кушает 2мп в секунду... те же демоны кушают 20 - 25 - 30 мп...

И сколько раз были головалки за кого сколько больше народу играет... угадай кто лидер среди магов по играбельности?
--- Добавлено: ---

@Sahan,
Там не всё так просто.. все равно нужно было пересматривать призыв 2ого круга других школ. и всё равно резать(может не в таком количестве, или по другому) урон у призыва некра.
Я предлагал(и Гавин вроде тоже) чтобы было просто ограничение прибавки инты на круг призыва - тем самым чтобы было больше смысла с более высокоуровневого призыва, но Тразеге решил сделать проще...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
те же варги спокойно(имхо) заменяют зомбаков
Не ты ли мне недавно пытался доказать обратное?

Ты про тот багнутый урон у огневиков в районе 1600?
Последний раз кажется 1400 было, и это при моих 260 интеллекта.

Сверху Снизу