С Днём России!
  • 2.798
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.053
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.252
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Какие интересные взгляды... интересно... если бы просто была кнопка - убить всех врагов в определенном радиусе с лутом трупов... а потом её убрали... сколько бы недовольства было бы?
ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ(до круга так 6ого).
Конечно это не надо было фиксить...
--- Добавлено: ---

Какие странные люди... вот если бы Траз сделал как хотел(0.25 от инты в урон призыву) как бы вы разговаривали
Ты удивишься... но первое моёё прохождение В2.0 (на релизе) было на легком уровне сложности - даже с учетом того, что тогда реально не хватало большого куска контента.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Какие странные люди... вот если бы Траз сделал как хотел(0.25 от инты в урон призыву) как бы вы разговаривали
@SkaiKa,
При всем уважении это ты странный и зацикленный на хардкоре человек Ультра-готист. Это имеет право на жизнь как и то что в основном люди фанаты серии которым игра симпатична и про нее не забыли про неё.

Но мне ненужна очередная серия солс. Это Готика в первую очередь хоть и В2. Зачем мне это нужно? на крайняк дротить надо реал но не как не виртуал. Жизнь в другом месте а это всего лишь игра, хоть и чертовски интересная.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
У тебя сообщение пропало) я там выше отвечал, еще раз продублирую
В первый раз(на релизе) я проходил на легком уровне сложности...(хотя на релизной версии действительно многих квестов не хватало).
И наслаждался сюжетом и прочим(с ДХ11 + winter texture некоторые места прям конфетка... да и в целом.)

И даже пофиг что тогда реально не было доп контента - я по быстрому(ну относительно, так как диалоги не скипались, как квест проходились не зналось) прошел.
2-3-4 ый раз мне тоже проходить на легком уровне сложности?)))

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
2-3-4 ый раз мне тоже проходить на легком уровне сложности?)))

Добавить мне больше нечего.
Я же её пройду (дай мне бог её пройти без критичных багов) и займусь другими делами.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@ZicKo, На самом деле нет, ибо Trazege нормально так перелопатил магов по нашим же требованиям. Он прикрутил к рунам дополнительные эффекты, понизил манакост и прочее. Так что зря ты так.

ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ
Ага, именно поэтому на 4 круге жарит маг огня, а не некр. Если уж говорить про магию, то говорить в целом, а не только в пределах одной школы магии. Ну да, некру было проще во второй главе, чем остальным магам. От этого кто-то страдал? Нет. Только подорвалась парочка киркорщиков, которые со столбов не слазят.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
На сама деле нет, ибо Trazege нормально так перелопатил магов по нашим же требованиям. Он прикрутил к рунам дополнительные эффекты, понизил манакост и прочее. Так что зря ты так.
Это про что я зря? ???

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

Sahan

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
36
Лучшие ответы
0
ПРИЗЫВ НА ЧИСТОЙ 0060 В ДВА РАЗА(А ТО и в ЧЕТЫРЕ) СИЛЬНЕЕ ЧЕМ АТАКУЮЩАЯ МАГИЯ(до круга так 6ого).
Поясню свое ИМХО: именно этим был крут некромант,в этом была его фишка по сравнении с другими магами,если ему и нерфить,так атакующую магию,а не призыв.Можно было стоять в стороне,пить ману в то время как твой призвыв делает за тебя всю работу.Сейчас из такого уникального мага сделали обычного боевого мага,у которого основная магия боевая,а ИМХО нужно было сделать наоборот-порезать его атакующую магию,в частности 6 круга,на которую все так любят кивать,оставить на ней резку физ резистов,но не трогать суммонов.А так от реально нового класса осталась слабая тень-теперь он просто обычный маг.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ага, именно поэтому на 4 круге жарит маг огня, а не некр. Если уж говорить про магию, то говорить в целом, а не только в пределах одной школы магии. Ну да, некру было проще во второй главе, чем остальным магам. От этого кто-то страдал? Нет. Только подорвалась парочка киркорщиков, которые со столбов не слазят.
Ты про тот багнутый урон у огневиков в районе 1600? Его еще не порезали что ли?
Не сказал бы что у некра атакующая магия слабая.
Насчет некра и 2ой главы - те же варги спокойно(имхо) заменяют зомбаков...водники юзают стаю. О каком легче для некра говориться? Говориться об общей имбалансности призыва мелкого уровня.
который кушает 2мп в секунду... те же демоны кушают 20 - 25 - 30 мп...

И сколько раз были головалки за кого сколько больше народу играет... угадай кто лидер среди магов по играбельности?
--- Добавлено: ---

@Sahan,
Там не всё так просто.. все равно нужно было пересматривать призыв 2ого круга других школ. и всё равно резать(может не в таком количестве, или по другому) урон у призыва некра.
Я предлагал(и Гавин вроде тоже) чтобы было просто ограничение прибавки инты на круг призыва - тем самым чтобы было больше смысла с более высокоуровневого призыва, но Тразеге решил сделать проще...

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
те же варги спокойно(имхо) заменяют зомбаков
Не ты ли мне недавно пытался доказать обратное?

Ты про тот багнутый урон у огневиков в районе 1600?
Последний раз кажется 1400 было, и это при моих 260 интеллекта.

Сверху Снизу