- Реакции
- 388
- Баллы
- 245
- Лучшие ответы
- 0

Вы в 0060 играли вообще? 6 Варгов не вывезут 3 орка + пара черных при 200 инты 7-8 скорее
6 могут легко слиться вернее это на риск.
Ну и мы то про варгов речи мало ведем это узкоспециализированный скилл у меня он только для Троллей
6 могут легко слиться вернее это на риск.
Ну и мы то про варгов речи мало ведем это узкоспециализированный скилл у меня он только для Троллей
офк я чистую 0060 играл, как раз за мага(правда гуру) - поэтому из призыва на 2-3м круге только варги(големы это такой треш что я в шоке - чего стоит только 4 голема, когда у тебя глаз выпадает от дрожи земли).
ЗОМБИ > Варгов, надеюсь это понятно? Но даже более слабые варги - позволяют пройти ВСЁ кроме мест где они сгорают. И за свои слова я отвечаю 6 варгов - агр получаешь ГГ отбегаешь, пока ты от них бежишь варги 1-2 в спину сгрызают, остальных наспамом убиваешь, если захватил старейшину, тогда да - надо было до 10 варгов настакать. На весь обычный стак = уходит секунд 20-30 времени. Осаду на легенде я варгами снимал часа 4 мб реального времени(с учетом телепортов до точек сохранения и полетом обратно в облике шмеля)(причем много времени отнимали как раз троллли - больно бронированные, если бы я мог как некр срезать им защиту - насколько легче было бы)