Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.790
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.329
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.455
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Какого баланса? Я просто хочу узнать, от чего вы отталкивались, когда писали про "машины убийства".
Пострадай на легенде без читерного воровства, приди в Яркендар с 16-18 лвлом, и почувствуй как те же самые варги... даже со 100 инты, даже с манапулом меньше 200 - просто сгрызвают большую часть элиты не замечая...

Поэтому когда маны становится много - чтобы хотя бы держать 4-8 варгов единовременно(4 на банке, 8 на подсушке хотя бы секунд 30) - становиться скучновато играть уже...
То есть на легендарном уровне со старым призывом(в тех случаях когда он не горел) - становилась сложность равная норме или изи, с параметрами инты от 150...

Вот и вся логика про машины убийства. 6 варгов нормально фармят за раз отвод на 3 обычных орка + пара черных...(при инте 150-200)

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Это было бы очень удобно и хорошо если бы она не попадала в твой же призыв. А так она мала полезна. Вернее это костыли.
Так всё просто:
1) накастовать толпу в сторонке, оставить немного маны, подбежать чуть к цели, выстрелить стрелой.
2) если маны не хватило на стрелу - провоцируешь махач, забегаешь за спину, выпиваешь пузырёк маны и сразу по спине стрелой.
Дальше наблюдаешь махач, следишь за жизнью, можно самому помочь. Такие усилия для тролля или сильных именных орков вполне оправданны.
И это не костыли, это Готика. ;)

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
Зачем? Со слов товарища Trazege игра затачивалась под хард. Всё остальное, что вы написали, тоже применимо только к легенде.

Забавный факт: магу огня на 4 круге чистить быстрее и проще, чем некроманту на 4 круге. Это всё, что нужно знать про баланс в этой игре. :S

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
И это не костыли, это Готика.
Это костыли а не Готика. Если не верите поиграйте в Ваниль ну или хотяб В1.1 Ребаланс 2.0 все поймете.

--- Добавлено: ---

6 варгов нормально фармят за раз отвод на 3 обычных орка + пара черных...(при инте 150-200)
Вы в 0060 играли вообще? 6 Варгов не вывезут 3 орка + пара черных при 200 инты 7-8 скорее
6 могут легко слиться вернее это на риск.

Ну и мы то про варгов речи мало ведем это узкоспециализированный скилл у меня он только для Троллей

Забавный факт: магу огня на 4 круге чистить быстрее и проще,
Конечно у него 1/1 урон инта. У Некра 0.5/1

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Забавный факт: магу огня на 4 круге чистить быстрее и проще, чем некроманту на 4 круге. Это всё, что нужно знать про баланс в этой игре.
А если би било б наоборот но норм да? ;D ;D ;D
нельзя видирать куски и говорить про баланс - готика игра на 7 глав и 100+ часов игри
за ети 100 часов в каждий ее десяток какойто клас всегда будет сильнее остальних и ето нормально. Если же за все время прохождения каждий клас будет топовим в определеном месте и времени - тогда ето и есть соблюдение баланса.

Конечно у него 1/1 урон инта. У Некра 0.5/1
фейспалм

после етого комента больше не буду отписиваться ;D ;D ;D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
С каких пор у магов огня инта 1к1? Всегда была 1к0.5, это только для гуру сделали..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
отика игра на 7 глав и 100+ часов игри
у меня начало 4й главы уже 190 часов почти и я нечего толком не чистил. Хз как так получилось.

С каких пор у магов огня инта 1к1? Всегда была 1к0.5, это только для гуру сделали..
Могу ошибаться знаю точно что у некра 0.5/1

Последнее редактирование модератором:

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
275
Лучшие ответы
2
А если би било б наоборот но норм да?
Нет, просто тут каждый второй пытается меня уверить в том, что некр это жуткий дисбаланс и хорошо, что его понерфили. А я писал ещё про патч, где дамаг у суммонов был нормальный. К четвёртой главе все маги уравниваются. Зато маг огня не может катком прокатиться ( во второй главе) по долине теней, как это делает некромант. Нет, я принципиально не использую варгов, и было бы хорошо, если бы их совсем выпилили.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу