Ты бестолочь следил бы за речью. И если ты не понторез то выложишь прохождение за чистого некра 0060 (без фиксов желательно) а так ты тролль.
Ты, идиот, следил бы за нытьем. Доказывать что-то идиоту - трата времени. 1 класс должен быть самым сильным? Классы должны быть сбалансированы, мистер - iq - ниже 0. И уж точно я не буду тратить время на то, чтобы доказать что то такому персонажу как ты. Ной дальше, В2 явно не для тебя игра..Играйте с читами и не позорьтесь на форуме, Бога ради!
Когда идиот считает тебя троллем и понторезом, это скорее похвала чем оскорбление
в словах тов. tladsadf. есть рациональное зерно, а с вами спорить.. Жаль на форуме игноры выдавать нельзя..
Я не тролль, просто вы нытики. Если вам слишком сложно, играйте на изи
Не проецируйте, уважаемый.
Уж больно призыв был имбалансен.
Какая ирония, а ведь это именно я с вами спорил на вопе и утверждал, что призыв довольно силён. А что вы мне тогда ответили? "От призыва всё равно толку нет и проще проходить с молнией" - буквально. Какие-то двойные стандарты, не находите? Начинайте кривляться.
О чём я выше и писал, люди просто пытаются похвастаться своими достижениями ( зачем?) и выдают свои страдания за некую норму, что мол "ничего сложного тут и нет, я просто полчаса бегал кругами и убил босса с молнии". Помню спорил однажды с таким же упёртым игроком, у которого "Древний страж" застрял в текстурах и он считал это нормой. Вот тут такая же ситуация, один в один.
Возможно, был слишком резок, приношу извинения. Но это действительно так - есть же несколько уровней сложности.. Сложно на 1 - стоит идти пониже.. Хард же изначально заявлен для опытных игроков.
По поводу того спора с вопа - признаю, что то гда был не прав. Пользовался призывом тогда не слишком долгое время и в не слишком больших количествам - сначала, он показался мне слабым. Поиграв значительно дольше и перепробовав все что можно, понял что был не прав и призыв весьма силен. Хотя скелеты до сих пор так себе, но тут скорее дело в анимации.. Помню на 051 сборке когда марвин был я смотрел стартовые статы скелета-воина через вселение - там 400 с чем-то силы было.. Хотя на деле они наносят меньше урона чем зомби за счет того что атакуют реже.
Особенно силен призыв становится когда интеллекта переваливает за 250-300, несколько зомби или варгов способны архидемона разорвать...
Я не считаю застревания в текстурах нормой. За гуру я прошел все что можно было во 2 главе, не встретив чего-то нереально сложного что требует адовой беготни по полчаса и адского превозмогания(Кулак ветра рулит, ага). Допускаю, что за других магов это будет сложнее, но если быть серьезным, любое убийство босса магом - это, фактически беготня по кругу и стрельба. разве нет?
А чем это будет делатся, какая разница? Если вы можете пробегать 5 минут вокруг босса и убить его копьем тьмы, пробегать 15 и убить этого же босса молний будет ненамного сложнее. в яркендаре и правда можно карту зачистить молнией. Знаете почему? потому разницы в уроне со стрелой мрака почти нет. Более того, молнией даже где-то больше будет, за счет порезки резистов постоянной.
А призыв в начале игры жрет значительно больше маны чем убийство стандартных врагов кастами.
Убийство босса после полчаса беготни кругами - я такого даже не знаю. Ни один босс в реальном времени за гуру у меня не отнял больше 10-15 минут, навскидку. Если конечно перезагрузки не суммировать.
Тут скорее вопрос стоит бегаешь ты кругами полчаса или 5 минут на столбе стоишь. Я стоял на столбе, хотя, конечно, не везде есть возможность куда-то залезть.
Но тут нет подвига, или чего то такого, все это возможно. Но для неопытного игрока, конечно, некоторые места могут вызывать нешуточный дискомфорт и сотни перезагрузок, что, конечно, никак не нормальная игра, но для неопытных игроков, повторюсь, есть другие сложности.. Квестовый контент то туда вернули..
Вот если исключить из переменной столбозалезания, то тут уже о нормальной игре говорить не приходится... Даже у опытного игрока, думаю, уйдет много попыток..