С Днём России!
  • 2.634
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 980
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.190
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
В той игре в которую я (обычный смертный хоть и фанат Готика) сейчас играю пройти нереально. Нужно иметь просто тучу времени и нервови да забыл везения (в основном это касаться того что босс- моб застрял где то и тд. тп) ну может быть если жить её Готикой но не как не реалом

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
Я не тролль, просто вы нытики. Если вам слишком сложно, играйте на изи
Не проецируйте, уважаемый.

Уж больно призыв был имбалансен.
Какая ирония, а ведь это именно я с вами спорил на вопе и утверждал, что призыв довольно силён. А что вы мне тогда ответили? "От призыва всё равно толку нет и проще проходить с молнией" - буквально. Какие-то двойные стандарты, не находите? Начинайте кривляться.

сейчас играю пройти нереально
О чём я выше и писал, люди просто пытаются похвастаться своими достижениями ( зачем?) и выдают свои страдания за некую норму, что мол "ничего сложного тут и нет, я просто полчаса бегал кругами и убил босса с молнии". Помню спорил однажды с таким же упёртым игроком, у которого "Древний страж" застрял в текстурах и он считал это нормой. Вот тут такая же ситуация, один в один.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
магией некоторых боссов даже со срезкой резистов.
Я сейчас боссов не могу убить!! очем речь то вообще.

До порезки, некр был сильнейшей гильдией в игре. СИЛЬНЕЙШЕЙ. не было ему равных.
Конечно был он и должен быть самым сильным. Повторюсь это не портовый рубака. И пройти игру паладином это не так что пройти игру Неромантом.

Я не тролль, просто вы нытики.
Ты бестолочь следил бы за речью. И если ты не понторез то выложишь прохождение за чистого некра 0060 (без фиксов желательно) а так ты тролль.

Warrior

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зомби вполне себе орков-ломает если много нагнать. Варги тоже. а уж если 400 инты взять.. я столько к концу 2 главы имел, к слову..)
Сколько зомби нужно, чтобы они заковыряли одного черного орка? Сколько на это уйдет маны в сравнении с вариантом просто закидать его стрелами мрака?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Зомби вполне себе орков-ломает если много нагнать. Варги тоже. а уж если 400 инты взять.. я столько к концу 2 главы имел, к слову..)
Сколько зомби нужно, чтобы они заковыряли одного черного орка? Сколько на это уйдет маны в сравнении с вариантом просто закидать его стрелами мрака?
3 зомби. Стабильного манакоста нету, но немного, бой тут быстрый. От 100 до 200. Сильно зависит от действий орка. Если агрить орка на себя, то 1-2 зомби его забьют. Стрелы мрака поэкономичнее. там хватит 9-10 стрел точно.

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Р,С. По правде говоря, я сам не уверен можно ли некром всю 2 главу зачистить, там всего 1 боевой закл, с минимальным уроном..
Магом воды можно, Гуру можно, Магом Огня можно, но это ненамного легче чем не некром будет думаю.. а вот некром.. Есть подозрение, что он просто не сможет пробить магией некоторых боссов даже со срезкой резистов. Но зачистить все остальное, конечно, можно. Хотя, сейчас еще % урона от рун добавили.. так может быть и можно.
Спасибо за честность.
Да. Некр мог (до фикса) чистить 2 главу. Зомби/скелеты. Стрела мрака только для размягчения цели.
Но обратите внимание. Вы сами сказали. Маги воды, гуру и маги огня чистят. Но режут некра.
Большая часть возмущения и моего тоже, от того что баланс внезапно сменили по среди игры (ИМХО). Сделали бы в новой версии - возмущения было бы меньше.
Ржавой шпагой 1 главу чистить, кстати, сложнее чем всю карту магом во 2. Я, например, не смог бы.. А вот за гуру зачистил..
Скажу даже честно - особых проблем в зачистке за гуру не испытывал. Маны много уходило, но я 1 делом пошел на плато, и спер там рецепт чистой маны, а дальше дело пошло не слишком сложно.. Ну и на столбах частенько сидел, чего там греха таить..)
В этом все разногласия. Игру усложняют под "профи". Рядовым игрокам остается только учиться использовать абузы.

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2
@GavinMagnus, Но если стрелой получается выгодней и быстрее, то к чему всё это нытьё про дисбаланс суммонов?

Маги воды, гуру и маги огня чистят.
Я магом огня не мог чистить долину теней. Огненный шар очень мало дамажил огненным ящерам.
К теме это не относится, просто камень в огород киркорщикам. :flower:

Последнее редактирование модератором:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ох уж эти споры за призыв... внесу свои 5 копеек:
Я предлагал ограничить инту на круг призыва - но Тразеге Решил по другому сделать(видимо так проще).
В целом это правильно... так как я играл гуру(зомбей не было, но были общедоступные варги) - могу сказать за них(легенда сложность - в миненталь я где то около 30 уровня что ли пришел(мб и меньше) не помню уже - значит 310-320 лп(не помню сколько с элиты))).

По старым расценкам инты: 100 инты - варги уже неплохо начинают нарезать орков, 125-150 инт... уже злые машины убийства... 200 инты - весьма неплохо режут тролля.
К этому стоит добавить что не было некровского закла на снятие резиста - который бы весьма неплохо помог. На современные реалии инты - 200 250-300 и 400 инты - достаточно нормальные цифры.
С учетом что я проходил на манапуле 250 где то вызывая по 6 в среднем варгов(потом агрил орков на себя, убегал, при отагре доспаунивал варгов которые выбывали).
Проблемы были только с элитниками старейшинами.
---------------------------------------------------------------------
Кстати чёт не смотрел последние фиксы, но думаю все равно смог бы 1ую главу зачистить.)

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Р,С. По правде говоря, я сам не уверен можно ли некром всю 2 главу зачистить, там всего 1 боевой закл, с минимальным уроном..
Магом воды можно, Гуру можно, Магом Огня можно, но это ненамного легче чем не некром будет думаю.. а вот некром.. Есть подозрение, что он просто не сможет пробить магией некоторых боссов даже со срезкой резистов. Но зачистить все остальное, конечно, можно. Хотя, сейчас еще % урона от рун добавили.. так может быть и можно.
Во второй главе весь Миненталь не зачистить, даже до патча тех же орков было довольно утомительно зомбями чистить, а после патча тем более. Чёрных троллей и некоторых тварей, на которых сгорает призыв, вообще не убить было. Но оно и не нужно, зачистку спокойно можно и до третьей главы отложить.

И то, что порезали призыв - я считаю правильно, раньше даже чёрные и элитные орки не были особой проблемой, теперь же элитника уложить - та ещё задача. И копьё тьмы со стрелой мрака стали гораздо востребованнее.

Сколько зомби нужно, чтобы они заковыряли одного черного орка?
3 зомби.
Это при скольки интеллекта? До патча да, хватало троих, после надо уже больше. Ну или самому помогать :)

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
и выдают свои страдания за некую норму, что мол "ничего сложного тут и нет, я просто полчаса бегал кругами и убил босса с молнии". Помню спорил однажды с таким же упёртым игроком
Да понятное делое. Наверно за серией СОЛС хотят угнаться ну да Готика это совсем другой мир.

Основа тут как раз темная магия и демонология.
Вот её нет этой Демонологии демонами не кого не убить из Боссов. А на обычных мобах они ненужны.

Короче все в топку устал я спорить. Я для себя уже все решил. Фиксы не ставлю играю как есть в чистую 0060 начитерию ;D себе 500-600 свитков дождя чисто для боссов раз такое дело. Устал уже кому то что то доказывать.

Скажу сразу это не то чего ждал. :(

Сверху Снизу