Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 297
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.026
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.174
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.839
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@liker100, у меня есть, но там полная каша :D Несколько файлов, какие-то отсюда качал, какие-то сам пытался делать. Что из них работает, а что нет, я уже не знаю. Убирает, к сожалению, не все, некоторая зелень была добавлена в 0060 и там уже надо делать новые ноуграссы (пример - одуванчики в ДР)

Вложения

• 4,5 КБ Просмотров: 3
Последнее редактирование модератором:

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.691
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Весь контент уже давно отрыт. Откуда опять слезы? :-\

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Можно все зарезать настолько сильно,что даже бывалые взвоют(хотя я уверен,что найдутся те кому понравится),да только смысл? Останется от тех кто играл маленькая группа довольных,а остальным гулять.

Так это и есть маленькая группа. Достаточно посмотреть раздел ''предложения по моду". Несколько человек гробят игру для всех остальных и Автор вынужден прислушиваться к ним так как других мнений там не присутствует, только резать и резать. Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !

Jonano

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можно все зарезать настолько сильно,что даже бывалые взвоют(хотя я уверен,что найдутся те кому понравится),да только смысл? Останется от тех кто играл маленькая группа довольных,а остальным гулять.

Так это и есть маленькая группа. Достаточно посмотреть раздел ''предложения по моду". Несколько человек гробят игру для всех остальных и Автор вынужден прислушиваться к ним так как других мнений там не присутствует, только резать и резать. Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !
Да ладно тебе, на нормальной сложности сейчас вполне всё проходимо. Хотя однозначно тяжелее оригинала.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Игра действительно уже превосходит ребалланс по ограничениям и сложности. Угомонитесь уже ребята !
На голову.

Причем статистика такова для Ребеланса 2.0 В1.1 мне потребовалось почти до конца дойти 254 часа времени. Ну +- может если не багнулось нечего ещё часов 20. ЩЗдесь у меня 3 акт ещё далеко до конца уже 170 часов. Так что арифметика проста. 350+ часов у меня будет в конце игры дай мне бог её пройти без багов критичных.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я тут кстати решил точно посчитать, сколько лп уйдет у мага на все руны, свитки, и круги.. Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
С вода+тьма самое затратной сочетание, побольше будет, огонь+гуру наименее..

1061+110юв.+20 реген маны.+50языки+32мана+41охота+38алхимия....145лп посох до 100%..(до 80% качаем, дальше бонусами)
1497 лп выходит. ну и еще 31(17 лп добыча, 3 лп плавка железа, 10 лп плавка маг. руды, 1 лп кузнечка) добавим - добыча руды на 100% и плавка маг. руды для рун..и кузнечка базовая..
1527 лп.. В самом конце последние руны как раз доучатся))как и посох..
Учитывая, что последние +50 лп с монстров это 6-7 глава, да и последние уровней эдак 4-5 тоже, надо рассчитывать на 1400 лп билд..
Выбирайте что вычеркнуть, чтобы выучить все:)
Без посоха, пожалуй, на руны может и хватить, если забить на вещи вроде золотодобычи, максимальной добычи руды, прокачки хп и его регена, защиты от яда, льда, огня, акробатики, и воровских навыков..

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Спс

Мда Логика и В2 иногда идут паралельно друг другу.
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем. ;D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем.
добавлю:
не вижу ничего дисбалансного дать возможность воину наращивать интеллект. урон от инты работает только в робе.
Зачем эти мансы: магу растет, воину не растет - не понятно.

--- Добавлено: ---

Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
если сюда входит демонология + номен + истинная магия + друидов... то напиши плз LP отдельно для каждых из этих школ

P.S. потому что мне кажется ты что-то забыл :)
1061 - 330 круги... как-то очень мало на все остальное.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Да, мне тож нравитцо. Вместо того, что бы применять интеллект в зависимсоти от гильдии гг, а плючовать его равномерно и адекватно, или, если это малореально, плюсовать интеллект в буферную переменную, а после вступления в магическую гильдию доплюсовывать его к основной - мы имеет шо имеем.
добавлю:
не вижу ничего дисбалансного дать возможность воину наращивать интеллект. урон от инты работает только в робе.
Зачем эти мансы: магу растет, воину не растет - не понятно.

--- Добавлено: ---

Вышло 1061 лп вместе в кругами у гуру-с магией тьмы..мб ошибся на пару десятков часть рун по памяти вспоминал цену..
если сюда входит демонология + номен + истинная магия + друидов... то напиши плз LP отдельно для каждых из этих школ

P.S. потому что мне кажется ты что-то забыл :)
1061 - 330 круги... как-то очень мало на все остальное.
Не, демонология и сакта не входит. Если отдельно хочешь знать, зайди в игру и посчитай..Это еще 235 лп сверху, если ниче не меняли.
Это все таки не руны.
Магий друидов вроде идет так - 1 - 2 - 4 - 6 - 8 - 12(или 10 последнее, но брал 12, не помню сколько руна тролля строит)
33 лп т.е.
Истинная - 14 лп первый круг, 29 лп 2 круг, 35 лп 3 круг - 78 лп т.е.
свитки - 40 лп, вроде.
А по школам уже не помню, самая дорогая вода, потом тьма в районе 305 вроде вышла, гуру чуть меньше 300 в сумме, огонь около 250..

Сверху Снизу