С Днём России!
  • 2.321
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 843
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.042
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Орки перестали агриться, думал баг, оказалось все дело в тотеме силы, забавная вещица.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Господа нарыл рецепт "Глинтвейна" так вот просел его получил +1 инты но он не где не записался и изготовить его невозможно. Ингредиенты вроде все есть. Что дает "Глинтвейн"?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.229
Баллы
952
Лучшие ответы
356

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
Орки перестали агриться, думал баг, оказалось все дело в тотеме силы, забавная вещица.
ну разве это забавно?надел покров тьмы,для темного мага, от хранителей.орки не то что не агрятся-- они встают на одно колено и преклоняют голову...вот это забавно..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Да я так его и нарыл. Квест то у меня висел на рецепты вин и кстати я ему сдал 2 книги уже так вот подошел к нему а топик висит я ему сдаю а там рецепт. Вот и озадачился.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
В тему регена маны - вы забываете, что регенерация маны это лишь один из способов восстановления маны.
За гуру, при 900 маны, 4 круге,трофее с дракона, и косяком лучшим, реген навскидку даже чуть быстрее чем при выпитой колбе маны...
Банок в игре навалом, но их на всю зачистку их не хватит. Зато вместе с регеном - хватит как раз, и даже еще останется. Реген не смотрится как часть боя, да, но для этого и есть колбы.. У меня к концу 4 главы осталось 200 колб ЧИСТОЙ магической энергии, о какой нехватке маны идет речь за эти самые колбы 900*200 я бы вообще все 1-4 главы зачистил еще раз)? Я, правда, на это весь луговой горец извел, но больше вообщем-то ничего и не нужно было.

Atheros88

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Прошел Плато Древних наконец-то, поначалу это был ужас какой-то. Куда идти, чё делать?! Ни карты, ни записей никаких! Не представляю как без FAQ я бы вообще прошел это место))) Нервов не хватило бы :D

P.S. Можно было бы и карту данной локации придумать и у входа положить)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
У меня к концу 4 главы осталось 200 колб ЧИСТОЙ магической энергии, о какой нехватке маны идет речь
:thumbsup:
хорошая шутка
у воина остались банки маны :rofl:
или ты не про своего гибрида Гуру?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.229
Баллы
952
Лучшие ответы
356
о какой нехватке маны идет речь
Ни о какой нехватке маны речи не идёт. Речь шла о том, что при больших значениях МП от регена толку нет.
P.S. Можно было бы и карту данной локации придумать и у входа положить)
Не будет. Принципиальная позиция Тразеге. :-\

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Скажите пж, почему у меня в руне стрелы мрака постоянно меняется урон, был 110, потом 137, теперь вообще 80...
Это баг или так и должно быть?

Сверху Снизу