Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.986
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.789
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.137
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Кстати а кто обучает этому? Ну или свиток на обучение кто продает. Видел на элик. чистой жизни а вот на магию не встречал.
1 рецепт у босса в башне на плато, 2 в комнате магов на плато..

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Вот интересно вы все говорите Баланс баланс да исторически в Готике не когда его не было. Вернее он здесь Готический Я оригинал пропер 9 раз и Ночь ворона 3 потом В1.1 Ре2.0 там тоже с начало по щам получаешь а потом сам раздаешь особенно это касалось магов и магии в Г2 я ей поражался и восхищался её мощью и ставил в пример много раз. В Г2 маг так маг как ввалишь так ввалишь ток участки выжженной земли и трупы считаешь.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Вот интересно вы все говорите Баланс баланс да исторически в Готике не когда его не было.
Полная чушь. Баланс и в первой и во второй готике нормальный для милишника, с остальными немного бизбаланс, но это не портит игры. Просто баланс рассчитан на нормальный движок. А бегать от босса который тебя ваншотит до тех пока он не застрянет, или подбежать и в упор палкой затыкать, а потом орать дизбанс или требовать повысить сложность ну это идиотизм.
P.S. как пройти Креола без абуза, если он убивает с 2-3 попаданий, да еще и скелеты нехилые. При инте около 500 пришлось истратить около 8 банок фулл МП, а как в режиме милли его гасить, без абуза для меня загадка. Если так называемые гуру могут видео выложить, я бы с удовольствием глянул.
В нормальных играх заходишь на босса, если он тебя убивает с 2-3 раз, а ты его со 100 попаданий значит плохо раскачался, и либо переигрываешь либо идешь дальше качаться. Да еще 2-3 удара это не прерывная атака, типа скелетов, просто 2-3 удара нормально если атака с зависонами типа каста и втыканий, и есть выбор либо дамажить в этот момент или хилиться как например в Д3 некоторые боссы сделаны.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
я бы с удовольствием глянул
Я бы с удовольствием сделал, но пока только 5 глава.
Ну для меня также не понятно как убивать древних стражей в милли, когда они тебя убивают с 2-3 ударов, а ты их с 20-30.
--- Добавлено: ---

@dk5810, , прошел уже братьев древних стражей у пирамиды вна плато древних?

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.916
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
Полная чушь. Баланс и в первой и во второй готике нормальный для милишника.
Извини, но чушь - это писать подобное. :flower: В готике, ни в 1 ни во 2, и ни в одном моде для них, никогда не было баланса и никогда не будет. Если тебя все устраивает в игре по сложности, это еще не значит, что остальных тоже все устраивает и с самой игрой все ок. Выстраивать же свой тезис о балансе в Готике только лишь на своих ощущений от прохождения игры имхо в корне неверно. Каждый ищет свой собственный баланс...то что ему придется по душе.

--- Добавлено: ---

Что касается ванили, то с экономикой там беда....с боевкой беда...с крафтом беда....только с сюжетом ок. Но кому то нравится, их право. :) для них это видимо баланс.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Trazege, Я наверно не уточнил, у меня претензии в балансе только к боевке, остальное все гуд. ;) Ну вообще-то да у меня к балансу нет претензий, это я не правильно понял и видимо не в ту тему залез. Баланс в моде В2.0 отличный все нравится. Но боевка просто никакая.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
465
Лучшие ответы
6

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Во 2-ой главе пришел на Этлу с амулетом Зигоса (гуру, хард). Ради разнообразия решил прогуляться к паладинам в образе Салентина и был приятно удивлен, что все рыцари воруются через диалог (этим видом кражи пользовался с начала игры). У меня уже начисляется уже к 600 опыта с носа, а народа здесь больше полусотни, неплохо! Созрел нехитрый план: сначала поворуем, а потом... Прости меня, Иннос!..

KRIKS

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Парни, у меня проблема: НПС Гром найден мертвым и бандит по дороге до него тоже. Вопрос как воскресить его? (свиток воскрешения не юзается) :-[

Сверху Снизу