Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Эм, не совсем уж и равноценно. Доступ в локу - это сомнительная плюшка в угоду потери +15 защиты от магии или огня. Я не знаю, зачем вообще в 1 главе идти в Азган, если при этом теряется нехилая плюха в виде маг. дефа.
Эм, не совсем уж и равноценно. Доступ в локу - это сомнительная плюшка в угоду потери +15 защиты от магии или огня. Я не знаю, зачем вообще в 1 главе идти в Азган, если при этом теряется нехилая плюха в виде маг. дефа.
А какой делать выбор - это уже от игрока... Опять же - просто баланса нет. А так было бы - локация низкоуровневых монстров, квесты, бонусы... - немало прокачки для ГГ.
Сейчас то же самое. Я не понимаю, почему за доступ к локе, на которой всего пара плюшек (которые ГГ может получить в любом случае), такой штраф в виде невозможности получить ничего вообще.
пусть тот кто достал рецепт для нефариуса и получил покров воды напишет как он это сделал.догадки,фантазии и домыслы не пойдут---- только реальный результат и желательно с доказательством в виде сэйва...
в тестах было так -- игрок не выкупал место жорика и во 2 главе приносил пламя ,и во 2 главе шел в форт..
игрок выкупал место и в 1 главе шел в форд,а во 2 получал задание на рецепт.
нет никакой разницы в какой главе идти в форд,разница лишь в том,чтобы выбрать себе 15 от огня или магии.
почему сейчас 2-й вариант с выкупом места не работает--- не понятно...
да и ставить факт или пламя элигора или форт в 1 главе в корне не правильно --- в форт все попадут во 2 главе,а вот элигора больше не будет..
пусть тот кто достал рецепт для нефариуса и получил покров воды напишет как он это сделал.догадки,фантазии и домыслы не пойдут---- только реальный результат и желательно с доказательством в виде сэйва...
Сейчас то же самое. Я не понимаю, почему за доступ к локе, на которой всего пара плюшек (которые ГГ может получить в любом случае), такой штраф в виде невозможности получить ничего вообще.
Травки куча но вот опыта там немного если не учитывать багованое воровство там на 1 левел с 25 на 26 я там прыгнул + немного ещё багованное воровство от паладинов и все. Это вообще нечестно я очень хотел элик на +15 от магии.
Тут попал в замок в Минентале ну что, нихрена себе сказал я себе, когда у видел ту боевую мощь осаждающую замок. Даже что то как то не по себе как это жалкая кучка паладинов (мое почтение)могла сдержать натиск и перейти на сдерживание таких сил. Орки с такой мощью камень на камне бы не оставили от замка не говоря уже о паладинах.
Да и ещё норм нежданчик пути по верхнему проходу в ДР шахта чуток не заблудился. Вот это поворот.
У меня и реальный урон слетал да было всего пару раз но было. Сейв лоад в помощь. И если честно там цифры вообще разные могут быть. 106-120-80. Вообще как попало.