С Днём России!
  • 2.125
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 757
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 928
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
ничего трудного сделать что бы в этот момент торговец закричал и на тебя охрана агрилась.
Если выманиваешь просто оружием, то охрана не агрится. ???
Травку Костика как и зелья Зуриса один фиг выкупаешь
Раньше можно было спокойно избить. Ответил выше.
3:Че серьезно ты когда садишься в игру играть, читаешь все патчноуты?
Само собой. А как ещё иначе мне узнать изменения? Может, ты ещё лицензионные соглашения не читаешь, когда приобретаешь какую-либо вещь или устанавливаешь что-либо? Это лишь говорит о твоей некомпетентности. ???
При всем желание у торговцев нет в инвентаре того что может поменять кардинально ход игры.
Даже простые свитки у Зуриса уже сильно могут повлиять на игру, помогая в начале игры пройти сложные места.
Но зато это логично, что ты можешь ограбить торговца.
Так грабь. Если тебя не спалят, то всё в порядке будет.
Тот же гроссбух Лемара уже достаточно ценная вещь.
НЕТ серьезно нафига тогда вообще кв придумывать?
А тебе все квесты сделать так, чтобы ты быстренько пробежался по ним? О разнообразии не слышал? По своей вине прошляпил квест и винишь из-за своего же незнания разработчиков мода? О, да. Тразеге во всё виноват, что сделал квест недостаточно проходимым для тебя. ???
Че мне не рассказывай, но это явно косяк мода.
Ответил выше.
Тем более что свиток Забвения заставляет забыть все плохое что ты сделал челу.
Пока игроки будут абузить и багоюзить игру (а они всегда будут пытаться найти способ), разработчику ничего не остаётся, кроме как пользоваться недоработкой движка игры.

Lyoshcka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Народ, посоветуйте, пожалуйста, как эффективно бороться с нежитью? Играю ловкачём(основа копьё + лук). В 50 или 51 сборке играл за некра с читерским призывом и особых проблем не было. Доходил только до 4 главы и учитывая сколько в игре нежити, я просто не могу представить как с ней бороться, т.к. свиток "уничтожение нежити" превратили в бесполезное уг.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Lyoshcka, пробитие изучи у Раффа + у Игнаца огненные\магические стрелы.

Последнее редактирование модератором:

Lyoshcka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Lyoshcka, пробитие изучи у Раффа + у Игнаца огненные\магические стрелы.
Спасибо, стрелы я уже давно изучил, а на пробитие пока не могу потратиться. Со скелетами воинами один на один я успешно справляюсь копьём. Главный гемор это призраки и в будущем другая топ-нежить. Если изучить пробитие, то обычные стрелы смогут нанести урон призракам или хотя бы увеличить урон от огненных стрел?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Если изучить пробитие, то обычные стрелы смогут нанести урон призракам или хотя бы увеличить урон от огненных стрел?
тоже отыгрываю ловкачем ( но, без копья) имхо в первую очередь пробитие на нежить и троллей
( призраков убивал свитками от нежити и другими + огненные стрелы . но не торопись с ними , только по необходимости, а стрелы надо беречь , серы и кварцев ограничено, просто сейчас на ДП и жалею , что потратил, на удивление керановый стрелы (только покупные помогают )

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
:D

именно потому его надо убивать как обычного моба, за две тычки? Для этого надо оружие посильнее.

Я правильно тебя понял?
Потому что Декстер - не босс.
Это основание?

Lyoshcka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Если изучить пробитие, то обычные стрелы смогут нанести урон призракам или хотя бы увеличить урон от огненных стрел?
тоже отыгрываю ловкачем ( но, без копья) имхо в первую очередь пробитие на нежить и троллей
( призраков убивал свитками от нежити и другими + огненные стрелы . но не торопись с ними , только по необходимости, а стрелы надо беречь , серы и кварцев ограничено, просто сейчас на ДП и жалею , что потратил, на удивление керановый стрелы (только покупные помогают )
Понятно, спасибо, видимо придётся лук делать основным оружием. :(

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@михаил, Кереновые стрелы можно крафтить. Учит боспер.
@Lyoshcka, ПРобитие на призраков не работает. Вообще. Лучше использовать пару-тройку свитков уничт. нежити, затем добивать огн стрелами. Маг стрелы ни в коем случае - баг или нет, но мобы ресают хп при использоании на них маг стрел.
А остальную нежить пробитие.
А вот влияние пробития на урон от огненных стрел - надо тестить. Был бы благодарен, если бы кто-нить взялся... Но в принципе, на днях и я сам пробитие выучу в Ярике, и попробую на троллях .

Lyoshcka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Кереновых стрел мне не видать :(, т.к. завалил задание Фалька и вскрыл письмо. Можно ли с ним как-то помириться или возможно есть код на Фалька, где он не в обиде на ГГ?

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу