С Днём России!
  • 2.041
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 680
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 857
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Люди, объясните мне пожалуйста один вопрос - откуда берется такой адовый урон у арбалетов?
Долго время побегав имея возможность сравнить лук без пробоя и арбалет с пробоем, я внезапно обнаружил что арбалеты имеют очень приличный дамаг по целям, имунным к колющему.
У них разный тип пробития. Пробитие арбалета ≠ пробитию лука.
--- Добавлено: ---

@GavinMagnus, у арбалетов не колющий тип урона вроде. Точнее Alex1 или Skaika могут сказать..

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А локация хранителей сделана с расчетом на будущее, или там какая-то сюжетка есть? Приняли в адепты в 4-й части, кажется только в 5-й должны.
А напомните плиз зачем хроники Стоноса нужны?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Народ щас заколбасил еле еле призрака наверно минут 20 танцеал с ним. Так вот убил его а в пещере где он обитал (недалеко от Черного троля) стоит стена с шитом посередке. Это что квест какой будет?
И еше нарыл пару книг (точнее уже 4) "Повести древних! но прочитать их немогу.

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
229
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Учитывая сколько новых локаций добавили в Хоринис с выходом В2.0, задумался, а какие размеры вообще имеет этот остров?

Ведь помимо трех основных - Хориниса, ДР и Ярика, были добавлены : Плато Древних, заснеженная территория, Долина Теней, форт Азган и др.

Естественно, карта самопальная, но достаточно интересная ввиду того, что показывает какие области острова не исследованы.
Еще очень заинтересовал тот факт, что остров Хоринис, по своим размерам больше Миртаны ~ в 1,5 раза, или равен по размерам Варанту. Нордмар и того меньше Хориниса в 2 раза.

Из рассказа Диего и Джека, можно понять что город Хоринис - был одним из самых процветающих в королевстве. Изучая карту можно понять, что торговля шла между континентом Миртана и Южными Островами, так как на востоке не наблюдаются какие либо земли, за исключением островов Орков. Что это за острова кстати такие и где они упоминаются? Судя по сюжету орки, появившиеся в ДР и напавшие на Хоринис - приплыли оттуда. Так же интересует информация по этому вопросу.

Внизу есть стрелка на Южные Острова. Т.к. я не большой поклонник третьей части, то мало что знаю о них. Я так понимаю в этой части про них и было рассказано? Может кто ссылку дать на информацию по этому вопросу?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ведь помимо трех основных - Хориниса, ДР и Ярика, были добавлены : Плато Древних, заснеженная территория, Долина Теней, форт Азган и др.
В плато и дт ведут порталы и они вообще могут находиться где угодно, а не обязательно на острове.

На просторах инета нашел вот такую карту:
Лолшто это вообще. О. Питхорм? Это из мода "Жизнь пирата", что ли? Ну насобирали солянку из кучи модов, но это вообще не должно претендовать на какую-то достоверную инфу. Достоверную, в смысле, от разработчиков, либо то, что упоминается в играх серии готика.

Судя по сюжету орки, появившиеся в ДР и напавшие на Хоринис - приплыли оттуда.
Не обязательно. Скорее всего, с материка.

Внизу есть стрелка на Южные Острова. Т.к. я не большой поклонник третьей части, то мало что знаю о них. Я так понимаю в этой части про них и было рассказано? Может кто ссылку дать на информацию по этому вопросу?
Хз насчет г3, но в г2 есть лишь упоминания о южных островах. Есть перец, тот самый, из которого готовится зелье изменения сознания для Фортуно. Рендольф, крестьянин у Акила, говорит что приплыл оттуда за некоторое время до того как в Хоринис перестали приходить корабли.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Кольца которые дают хранители, обладают определенными резистами, а описания нет.
Корона льда +100 к мане тоже нет описания.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.222
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Kalabaxa, пикчи заливаем во вложения к посту, а не ссылки на другие сайты кидаем.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Ох уж этот ватрас...
Проверка на его агр проходит между главами.. Он всегда знает, что вы делали этим летом..
Выдал мне 2 предупреждение при входе в 5 главу.
Самое смешное, никого не убил невинного за 4 главу, но он все равно недоволен.
Онд, правда, избил, пару паладинов тоже избил, с забвением.. Но ватрас как-то узнал видимо, скотина..
Пришлось из-за этого отказаться от плана избиения всего хориниса.. Ну да и ладно, все равно лень было.
Не, ну че, ему жалко чтоль? Я ж драконов все равно порешал..
А мне еще сильвио убивать в 5 главе. Чую, в 6 он окончательно меня возненавидит.
Плыть придется без ватраса.. Надеюсь, это не критично для прохождения игры?

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, Я давно уже пытаюсь добиться адекватного ответа по Арбалетам и Лукам.
Луки постоянно перешаманивают, но до полноценного класса лукам далеко.
Арбалет = урон режущий (писали когда-то давно ещё про 0051 или 0055). ПРобитие встроено, и работает оно 100% , а не как у лука, шансово.
Зачем добавили этот идиотизм, имхо, с пробитием у лука, хоть у арбалета он встроен и они мощнее луков - непонятно.
--- Добавлено: ---

@Gosha7512, Хранители - сюжет для 7 главы .
@ZicKo, Повести древних нужны Магам, а другим их можно сдать Галахарду за хп.
С щитом на стене - это могилы древних войнов, по сюжету 5 главы.

Сверху Снизу