@Itral,
Проблема в том - что я молясь каждый день(обоим богам) к 30 лвлу пришлось карму покупать, чтобы вкачать инту(а ведь инта самая дешевая - по 50 кармы, статы на ловку и силу по 100 кармы идут)
А ведь мой 30 лвл Легенды - был бы уже 40+ на харде, и пришлось бы покупать на 50 кармы(5к золота) больше.
А почему НЕОБХОДИМО покупать интеллект за гуру - на кулак мп не хватает жестко, - основной ударник - копье, но так как у многих резист от магии от 50-100, с интеллектом в 50 - ты тупо в ноль урон магией наносишь)(поэтому на тот момент мои 100 с копейками инты - жестко требовали усиления на 5-10 инты, чтобы хоть какой то урон сверх резист рос(к примеру по обычному орку почти на 1к хп - вместо 9 ударов считай 8. - то есть тратишь 80-90 маны на обычного орка - гораздо выгодней призвать 4ых варгов и побегать - которые тебе зачистят пару тройков орков(причем и черных - которых с магии вообще не пробиваешь с к копья считай) за столб на 200 маны.
Играл бы я как Гавин на Харде и имел 60 лвл считай во 2ой главе - и был бы к слову ловкачем - мне пришлось бы иметь по 300 кармы каждого бога чтобы дары взять.(ну или 600 у одного - в общем 300 - 600 игровых дней... это бред столько взять на обычных молитвах) - Понятно что где то кармы сыпят за одно, где то за другое - но обычно одно уравновешивает другое - побил палов - поднял белиара, побил скелетов - снизил белиара поднял Инноса...
Как то глупо говорить - что платные молитвы это лень - ближе к концу игры можно как то вымутить кармы попробовать( но чёт на вскидку сложно сказать как) но никак до 4ой главы - а как ты видишь к 4ой главе ты будешь 60 лвлом... и дней игровых будет как минимум в 2 раза меньше - чтобы купить дары за простое ежедневное поклонение богам.