Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.302
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.395
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.961
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.690
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
instance hramguard_oazis_04(mst_default_seeker) {
name = я55942;
aivar[90] = true;
aivar[94] = npc_legend;
attribute[1] = 20000;
attribute = 20000;
protection[1] = 270;
protection[2] = 270;
protection[6] = 400;
protection[3] = 350;
protection[4] = 300;
protection[5] = 300;
b_setvisuals_hramguard();
equipitem(hramguard_oazis_04, 15328);
createinvitems(hramguard_oazis_04, itmi_seekersoul, 1);
createinvitems(hramguard_oazis_04, itke_oazis_04, 1);
mdl_setmodelscale(hramguard_oazis_04, 0.7, 0.7, 0.7);
};
то есть если взять Параметры стража из сейва Gothic1991 - за 20 ударов где то бы отлетел.

А насчет резать мин урон - я впринципе за - стоять 15-20 минут колупать монстра с шансом скопытиться и заново начать - такое себе...
Просто от безысходности.

Так как с магии цель не пробивается... а её убивать обязательно(по линейке ворона) Понятно что я там рано... но тот же коготь с Ворона - потом будет полностью бесполезен.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
К слову: думаю баланснее было бы, если бы от инты здоровье суммона росло, а не урон.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Нет, не было бы.. Было бы баланснее если бы было ограничение скаляции инты на суммонов в зависимости от круга.
В ином случае нет смысла качать скелета воина, армию тьмы.. Зачем, зомби разрывают.
Нет смысла качать големов - снежная стая разорвет..
И мне вот за гуру нет смысла качать болотного голема и зловоние - варги и так разорвут.)
--- Добавлено: ---

Повторюсь, надо просто огранчивать скаляцию от инты по кругам, 1 круг - 100 инты, 2 круг - 200 инт и т.п.
И тогда толпа варгов на пределе запинает тролля, да, ок. По 50 урона. Но там надо будет призвать 20+ штук.. Это будет нормой.. А пещерного тролля уже может и не запинать.. Слишком он жирный.
У меня щас с посохом азгалора ~380 интеллекта.
Я вот в нижней шахте развлекаюсь. 6-7 варгов архидемона ломают...
Но это не потому, что варги имба, а потому что у меня интеллекта ппц как много(считай, я собрал во 2 главе, правда, неимоверными трудами, но все же) столько сколько должно быть в 4..
Ограничить инту - и варги демонов бы уже не ломали..Точнее, может, загрызли бы, но надо было бы их в 3 раза больше..

Р.S. помню, этого парня я убил, стоя на камне)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Попробовал я молнию для снятия резиста - в некоторых случаях действительно бывает полезно.
Ага... заабузил я возвышенность на того демоникона... честно говоря времени убил столько же сколько бы в мили убивал по минималке... но зато с меньшим риском.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
что бы пишешь? :think:
я написал, что бы урон был ограничен -> отрицание -> и то же самое :)
Поиграйте - обсудим.. А пока вы сами не понимаете что предлагаете.
Ваше предложение бы убило призыв, мое - сбалансировало. Вот и вся разница...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Поиграйте - обсудим.. А пока вы сами не понимаете что предлагаете.
Ваше предложение бы убило призыв, мое - сбалансировало. Вот и вся разница...
позволь поинтересоваться:
а ты свои выводы на чем основываешь? На убийстве монстров "6-го круга" 2-м?

У каждого монстра Готики параметр атаки больше параметра защиты (редких исключений нету в призыве... а не один: болотный голем). И мне совершенно не обязательно играть, что бы это понимать. И эффективным призыв будет в силу своего уровня. А не имбалансом, как сейчас.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
А не имбалансом, как сейчас.
Так и есть, нынешний призыв действительно облегчает игру на столько, на сколько это вообще возможно. Говорю как человек, который два раза прошел игру некром. Диммел сделал в ребалансе/снк такую штуку, призыв был ограничен днями, т.е в день можно было призвать например максимум 20зомби, а ихняя послушность зависела от инты/маны/кармы. То что сейчас - превращает игру черт знает во что. :flower:

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
Народ подскажите бой двумя оружиями стоит качать или двуручка более удобно драться? А если качать шит на 100% он будет блок постоянно держать или также рывками?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Народ подскажите бой двумя оружиями стоит качать или двуручка более удобно драться?
не знаю никого, кто выкачал парное оружие и радовался :)
Пока только негативные отзывы читал.

он будет блок постоянно держать
насколько я знаю(со слов обсуждения на форуме, в том числе и постов автора мода) - не будет.

Сверху Снизу