Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.671
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.777
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.528
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
574
Баллы
296
Лучшие ответы
1
Кто-нибудь азгалора убивал на 060?
Че-то он какой то непонятный стал..
Застропорился на нем - переодически, в середине боя, он берет и сбрасывает с себя агр и регенит хп до максимума... Пока не понял от чего это зависит..

Maror

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
+1 к теме о ловушках. Они должны дамажить всегда, рандомным должен быть только урон (но в любом случае, большим). Можно даже добавить в игру свиток обнаружения ловушек. Или возможность стырить документы у Торбена и Фингерса (где написано будет, кто у них заказывал сундуки с ловушками). И обгорелые скелеты с отмычками у некоторых сундуков. Или пусть ловушки можно будет с трудом, но заметить (как в первой Дьябле). Можно ещё добавить какой-нибудь сапёрный бронекостюм (будет уменьшать ловкость и быстро жрать выносливость, но сильно уменьшать урон от ловушек). Это да, челлендж. А то, что есть сейчас - просто поощрение S/L.

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Магу поначалу качать силу? Нафига? Ловкость профитнее - вскрытие легких замков + воровство всё окупит.
Воровство не учил вообще да бы избежать всяких неприятностей с загрузкой. А силу до 30 поднял что б арбалет напялить. Да и какой с меня маг пока до мага как до шанхая с этими тестами проверками далеко не ушел ток на ферму прибежал к Онару.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
У него во 2ой главе уровень выше чем будет у меня в конце игры. Так что судить баланс так не совсем то.

Тот же кулак при накрутке выдает 2к урона где то(с норм интой) - поэтому даже тяжелые монстры пробиваются на ощутимые цифры. Хотя даже с такими цифрами урона - варги гораздо лучше, еще бы не сгорали на босах - я бы вообще кулак за 25 лп не качал.
Да и надо будет смотреть, но на 3-4 уровне у Гуру не помню чтобы были заклы полезные по урону - поэтому такое...

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral,
У него во 2ой главе уровень выше чем будет у меня в конце игры. Так что судить баланс так не совсем то.
он играет честно. (на "тяжелом". это тот уровень сложности, под который и делается баланс... со слов Тразеге)
Что значит "так что судить баланс"?
А как его в таком случает судить?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
Честно?) 58(или какой там уровень) без БАГнутой Г1 кражи - не достигается.(Кстати комрад Gothic1991 без неё проходит)
На той же легенде через эту кражу - я бы имел экспы чуть ли не больше, чем со всех монстров...
Самые жирные обычные мобы - это драк.снепперы по 400 экспы... А такое количество экспы достигается на Г1 краже когда? + это считай удваивает твой опыт... + 5 ЛП от уровня.
Баланс под хард - был на релизной версии... - Смысл делать сейчас баланс под хард - когда на легенде совсем другой баланс, и где в результате всех правок может возникнуть ситуация, когда даже с полностью выверенной прокачкой тебе может не хватить урона чтобы кого то пробить и пройти дальше(с учетом честного прохождения) - Несколько глуп тогда смысл вообще 4ой сложности...

Плюс для милишников в 0060 баланс был убит вводом доп фишки от выносливости - когда ты получаешь доп 500 урона на ровном месте, со старыми эликами такого эффекта по урону не было... даже в конце игр 1300 урона не было... а тут во 2-3ьей главе.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Честно?) 58(или какой там уровень) без БАГнутой Г1 кражи - не достигается.(Кстати комрад Gothic1991 без неё проходит)
"честно" - это в пределах правил создателя игры.
Кража Г1 им запрещена?

P.S. лично я бы опыт с кражи убрал :)

--- Добавлено: ---

Баланс под хард - был на релизной версии... - Смысл делать сейчас баланс под хард
потому что на "тяжелом" играет Тразеге. :shrugging:
Три других - его "не интересуют". Так что на них некому делать баланс.

Несколько глуп тогда смысл вообще 4ой сложности...
изначально он создавался для тех, кто наигрался на "тяжелом".
(скорее всего с задумкой "а вдруг получиться пройти... а если нет - то и не страшно... я ведь уже 100 раз пошел мод")

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Itral,
Ты же понимаешь, что и кости раньше были абузом - пока их Тразеге не упростил?)
А Г1 кражу до ума пытаются довести все сборки - а воз хоть и двинулся, но не далеко.(я бы сделал фиксированное количество опыта за каждую кражу - как на крафте и прочем(10-20 опыта за каждую))

И еще раз повторюсь - на легенде на релизной версии игры - баланс был равен харду, за исключением некоторых ограничений(регены, сохранки и бонусы с пары вещей)
Зачем его поменяли непонятно, а с вводом некоторых фишек и баланс на харде летит к чертям.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Ты же понимаешь, что и кости раньше были абузом - пока их Тразеге не упростил?)
понимаю только что "S/L" - это :sleeping:, не предусмотренная балансом ни одной игры.
"Кости" - только для атмосферы.
Использовать их с S/L = читерить.

(я бы сделал фиксированное количество опыта за каждую кражу - как на крафте и прочем(10-20 опыта за каждую))
могу пояснить свою мысль:
"Кража" - это свойство "ловкача".
Опыт с нее не должен возмещать потраченные на нее LP. "Ловкачь", который качает ловкость в силу своего класса - может пользоваться кражей без "ущерба".

Остальные классы, если прокачивают ГГ для кражи - получают с нее золото, еду, и т.п..., но не должны возмещать потраченные на нее LP.

Потому: опыт за кражи должен быть = 0.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.866
Баллы
465
Лучшие ответы
6
"Кости" - только для атмосферы.
Использовать их с S/L = читерить.
Было бы лучше, если бы они просто перестали быть бесконечным источником денег. Скажем, 5 раз выиграл у нпс - он говорит, что гг шулер и отказывается с нами играть. :) Вполне логично. И тогда это перестало бы быть читерством таким уж. Хотя, этот пост относится скорее к предложениям.

У меня арбалет на 100% вкачан
Вот это гуру так гуру. Всем гурам гур.

Сверху Снизу