С Днём России!
  • 1.854
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 770
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Прикол в том что это может быть меч для других классов - и даже для магов без вкаченных статов в некоторых случаях.
ПОэтому я и говорю про общедоступность - так то понятно что впринципе доп магический урон на тех этапах когда уже можно получить Коготь - не так сильно влияет(там скелеты орки демоны с норм резами).

Клык - он на то и клык.
Хотя насчет фишки с выносливостью - имхо полностью зря её ввели. Слишком сильно она влияет на урон(с клыком считай 300-500 доп урона)

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Оо
щас оружие качается владение убийством мобов?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
Есть мини бонусы за убийство определенного количества разных мобов = типо ловкости, хп, вынос за печенек... однорук за орков - двурук за скелетов наверно...
Но в целом это копейки... 1-2%

Из минусов - прокачка за гоблинов к примеру ловкости - идет в профильный стат, тем самым может сбить профильный навык.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
Ну это то понятно, но человек пишет, что убивал разным оружием, а качалась одноручка.
Видимо написал не правильно, или не это имел в виду...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
SkaiKa, Ну это то понятно, но человек пишет, что убивал разным оружием, а качалась одноручка.
выбор оружия не имеет значение.
@SkaiKa, же четко написал: бонус зависит от вида монстра.

P.S. эти бонусы есть в ФАК'е:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Перманентные бонусы

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ух ты ж блин, личная неприязнь? Я вообще то в спойлер прячу что-то оффтопное. Ибо первоначальный пост был оффтопом. Как и Ваш. Почему не другим участникам написали?
Много чести. Именно твой пост об одноручке завел лишний флуд, в котом потом вряд ли Тразеге что-то прочитает. Мои посты не несут оффтопа, я всегда пишу только по теме, только предложения и их обсуждение с игроками. Так-что прошу пожалуйста, флудить про одноручки и прочее, тут.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Можно было это и в личку написать :flower: Странный Вы...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я это итак знаю. Меня смутил этот момент в посте автора
->
имел в виду: глупо выглядит, когда убиваешь магией, а качается меч.
Нормально при любом оружии смотрятся бонусы защиты, ловкости... на крайняк силы...

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral, Почему нет, ведь более развитые способности мобов дают бонус от этих способностей. Орки вон как фехтуют своим оружием... Гоблины ловкие, скелеты резистят стрелы ну и т.п.
Либо тогда вообще бонусы все пересматривать? Тогда то, что было там, не предложение. Там вообще из 138 страниц предложений то 30 штук боль-мень...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, Почему нет, ведь более развитые способности мобов дают бонус от этих способностей. Орки вон как фехтуют своим оружием... Гоблины ловкие, скелеты резистят стрелы ну и т.п.
потому что умение человека растет когда он сам научиться чем-то пользоваться, а не когда увидит, как это делают другие.
Либо тогда вообще бонусы все пересматривать?
:shrugging:
лично для меня есть вопросы куда существеннее.

Сверху Снизу