Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 2.259
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.084
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.347
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 9.028
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Прикол в том что это может быть меч для других классов - и даже для магов без вкаченных статов в некоторых случаях.
ПОэтому я и говорю про общедоступность - так то понятно что впринципе доп магический урон на тех этапах когда уже можно получить Коготь - не так сильно влияет(там скелеты орки демоны с норм резами).

Клык - он на то и клык.
Хотя насчет фишки с выносливостью - имхо полностью зря её ввели. Слишком сильно она влияет на урон(с клыком считай 300-500 доп урона)

Последнее редактирование модератором:

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Оо
щас оружие качается владение убийством мобов?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
Есть мини бонусы за убийство определенного количества разных мобов = типо ловкости, хп, вынос за печенек... однорук за орков - двурук за скелетов наверно...
Но в целом это копейки... 1-2%

Из минусов - прокачка за гоблинов к примеру ловкости - идет в профильный стат, тем самым может сбить профильный навык.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
Ну это то понятно, но человек пишет, что убивал разным оружием, а качалась одноручка.
Видимо написал не правильно, или не это имел в виду...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
SkaiKa, Ну это то понятно, но человек пишет, что убивал разным оружием, а качалась одноручка.
выбор оружия не имеет значение.
@SkaiKa, же четко написал: бонус зависит от вида монстра.

P.S. эти бонусы есть в ФАК'е:
Готика 2: Возвращение 2.0 - Перманентные бонусы

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ух ты ж блин, личная неприязнь? Я вообще то в спойлер прячу что-то оффтопное. Ибо первоначальный пост был оффтопом. Как и Ваш. Почему не другим участникам написали?
Много чести. Именно твой пост об одноручке завел лишний флуд, в котом потом вряд ли Тразеге что-то прочитает. Мои посты не несут оффтопа, я всегда пишу только по теме, только предложения и их обсуждение с игроками. Так-что прошу пожалуйста, флудить про одноручки и прочее, тут.

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Можно было это и в личку написать :flower: Странный Вы...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я это итак знаю. Меня смутил этот момент в посте автора
->
имел в виду: глупо выглядит, когда убиваешь магией, а качается меч.
Нормально при любом оружии смотрятся бонусы защиты, ловкости... на крайняк силы...

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
@Itral, Почему нет, ведь более развитые способности мобов дают бонус от этих способностей. Орки вон как фехтуют своим оружием... Гоблины ловкие, скелеты резистят стрелы ну и т.п.
Либо тогда вообще бонусы все пересматривать? Тогда то, что было там, не предложение. Там вообще из 138 страниц предложений то 30 штук боль-мень...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, Почему нет, ведь более развитые способности мобов дают бонус от этих способностей. Орки вон как фехтуют своим оружием... Гоблины ловкие, скелеты резистят стрелы ну и т.п.
потому что умение человека растет когда он сам научиться чем-то пользоваться, а не когда увидит, как это делают другие.
Либо тогда вообще бонусы все пересматривать?
:shrugging:
лично для меня есть вопросы куда существеннее.

Сверху Снизу