С Днём России!
  • 1.678
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 687
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если ты прокачаешь в самом начале и то, и другое, то у тебя уже проседание по ЛП будет, ибо 1-2 круги магии дорогие, как и руны, а ещё нужен реген маны.
Что проседать?
Ты понимаешь, что драться за счет маны и драться за счет маны и выносливости - разные вещи?
Вложив 40 LP в ловкость можно одеть копье 110 урона. И играть через такой вариант прокачки проще... у тебя 190 урона "с руки" против 140-155 урона посоха мага.
К Ирдорату ты больше 1.2-1.3к маны не наберёшь
издеваешься?
+/- 50 маны... это, к примеру, выбор осквернять робу или нет... Баланс игры не настолько строг, что бы эти 50 маны хоть на что-то влияло.

Тогда какого хрена ты свои личные предпочтения пытаешься пропихнуть?!
Щито? Он только писал про то, что мультикласс не харде не получится развить.
так получается ведь. Притом изи, без
То есть он будет гораздо слабее узкоспециализированного класса.
потеря 1% мощи персонажа - это не "гораздо слабее" :)
Это даже "не заметно".

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ты понимаешь, что драться за счет маны и драться за счет маны и выносливости - разные вещи?
Опять ты не понял.
Вложив 40 LP в ловкость можно одеть копье 110 урона.
Чтобы был такой урон, нужно ещё двуруч качать. А потратив ЛП в самом начале игры ты банально не сможешь убивать, например, скелетов.
А, по-моему, как раз ты. Я тебе даже жирным выделял, что баланс первых глав отличается от баланса последних! Если в 4-5 главе +/- 50 маны действительно играет мало роли, то в 1 главе ты банально запорешь прохождение, либо придётся страдать и покупать новые стулья.

потеря 1% мощи персонажа - это не "гораздо слабее"
Чёт ты гнать начинаешь уже. Ты играл вообще? Я потратил ~80 ЛП на двуруч, ~40 ЛП на ловкость и зелье ловкости. Теперь мне на 5-6 круги магии и топовые руны хватит впритык ЛП, если вообще хватит. Если это, по-твоему, 1% мощности, то ты, наверное, и легенду проходишь как нечего делать...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Я точно пройду мультиклассом хард. Если тебе это не нравится, то и играй как тебе хочется.
:D :D :D :D :D :D :D
да мне плевать на читы других.
рисуете себе персов - ваше дело
Меня интересует только игра. (в данном смысле)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Меня интересует только игра.
Так и играй в игру, а не предлагай вносить в игру то, что тебе видится как лучшее решение. :flower:
Вот выложит Тразеге скрипты когда-нибудь, так прикручивай хоть ко всех зельям щавель, на здоровье. :flower:
@GothiC1991, поздно пришёл. Мы закончили. :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Чтобы был такой урон, нужно ещё двуруч качать. А потратив ЛП в самом начале игры ты банально не сможешь убивать, например, скелетов.
а... т.е. качать магу владение магическим посохом - это что-то из области фантастики?
Или это все таки заложено в баланс?

Чёт ты гнать начинаешь уже. Ты играл вообще? Я потратил ~80 ЛП на двуруч,
ответ такой-же как выше

то в 1 главе ты банально запорешь прохождение
вот что что, а первую главу магом я уже играл
Так что не рассказывай тут сказки :flower:

а не предлагай вносить в игру то, что тебе видится как лучшее решение.
а что мне предлагать?
Худшее? :)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Давайте подумаем над интересным билдом - маг(например гуру) вкаченный в двуручник и ловкость... сможет носить топовое копье - бить гасителем.. иметь высокие показатели защиты от магии и прокачав 3-4 круг магии сможет использовать кулак, смерч, хилку, драконий снеппер. Чем не мультикласс - причем на изи... за счет хорошей прибавки урона с инты - даже низкие по уровню скиллы будут неплохо урона вносить. На харде к этому скорее всего можно будет в лук вкинуть...
Так как есть магия - пробой не так нужен.. просто надо примерно помнить, кого чем лучше убивать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
качать магу посох - это что-то из области фантастики?
Сначала ты ратуешь за узкую специальность, а теперь у тебя уже и посох качаный. :D
Если что, то посох чисто для бонусов, сражаться им мало смысла, урон у него слабенький.
вот что что, а первую главу магом я уже играл
Так тем более. Опять же либо считаешь свои предложения действительно разумными и балансными, либо же считаешь, что все игроки дикие профессионалы, которые в Готику уже ~14 лет играют. :D

@SkaiKa, ну, так и выходит же хорошо и интересно. Не просто бездумно вкачиваешь один-два стата, а делаешь многофункциональный билд, на которым приходится изрядно думать. Как и боях. :flower:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сначала ты ратуешь за узкую специальность, а теперь у тебя уже и посох качаный.
Если что, то посох чисто для бонусов, сражаться им мало смысла, урон у него слабенький.
эээ...
тут не поспоришь, посохи магов реально слабые :(

@GothiC1991,
ты ведь больше меня играл.
Как считаешь, до ~10к поднять на нем урон нормально будет? Или все таки маловато?
Потому что 3к - ну это просто смешно.

--- Добавлено: ---

P.S. если магический посох сделан не для магов (раз ты пишешь, что использование его - не "чистый класс"), то для кого?
--- Добавлено: ---

Чем не мультикласс - причем на изи...
вот про это и разговор. Про это "изи".

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
P.S. если магический посох сделан не для магов (раз ты пишешь, что использование его не "чистый класс"), то для кого?
Для магов, но высокий урон маг. посоха проходит только по нежити\демонам. Единственный посох, который реально имба, где требуется хорошая прокачка двуруча, это Гаситель. Но он на Ирдорате. :)
То есть даже маг. посох использовать в ближнем бою почти нет смысла. У чёрного орка-воина сносит 200 ХП критом. :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Чем не мультикласс - причем на изи... за счет хорошей прибавки урона с инты - даже низкие по уровню скиллы будут неплохо урона вносить.
ограничения на прибавку инты на кругам магии нету?

Сверху Снизу