Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
как бы то ни было нельзя сказать, что LP, вложенное в умение "владение двуручным оружием" - это не магическая специальность (на данный момент)
Возможность носить посох должна быть предусмотрена балансом.
это не предложение.
Это инфа была дана при релизе игры: Готика 2: Возвращение 2.0 - Описание и список изменений
раздел "Интеллект":
"- имеются ограничения по максимально возможному урону для рун каждого круга. Чем выше круг руны, тем больше этот максимальный предел. Руна 1 круга не сможет наносить столько же урона как это будет делать руна 3 круга только за счет бонуса интеллекта."
Но я когда тестил, на первой версии мода. так ограничения и не достиг. А потом этот вопрос был отложен.
как бы то ни было нельзя сказать, что LP, вложенное в умение "владение двуручным оружием" - это не магическая специальность (на данный момент)
Возможность носить посох должна быть предусмотрена балансом.
Не спорю. Но в начальных главах посохи бесполезны в качестве орудия для сражения. Хотя, если ты играешь, то проверь новый Драконий посох у босса на Плато. Тразег сказал, что он посильнее гильдейских, но слабее Гасителя.
@Itral,
Ну там неизвестно сколько.. потому что кто то считал что 300-400 инты спокойно же входили в урон 1-2ого уровня.. или нет? я то лично магов не тестил...
То есть копье за 10 мп будет вносить по 350-500 урона с каста...на обычного орка 3-4 копья... элитных можно смерчить, настакивать кулак(например забашить копьем - и накрутить кулак) переключиться на лук если есть дерево горка, или просто раскатать копьем... посохом итд итп... В общем буду думать... смогу я это на легенду прикрутить... или нет... пока время есть...
ну потому я и спросил
сам не видел, но м.б. на рунах гуру могло бы и быть. Потому что полная инта на "Копье спящего" может быть слишком сильной фишкой.
Ну так они и не надо (что не правильно, если ГГ маг)
Игрок пользуется копьем, а владение двуручным в дальнейшем пригодиться на посох (но LP то вложены для магического умения).
Про это то разговор
знаю только что предела инты для руны гуру первого круга не достичь в первой-второй главе. Но как будет когда инта дорастет до 500-600 - на практике не проверял.
блин
Да потому что копье! Ты получаешь "много-много" физ. урона на копье. И дополнительный разходуемый ресурс плюс к "мане" в виде "выносливости". За счет одновременно "выносливости" и "маны" проходить намного проще/быстрее, чем за счет только маны (вложенных 40 LP не в ловкость, а в ману).
А ко всему прочему, вкачав ловкость, маг получает дополнительный опыт с обворовывания "всего подряд". Т.е. за счет LP с опыта воровства он совсем не теряет ничего в прокачке магических умений при вложении LP в ловкость.
Т.е. что вначале, что в середине, что в конце игры: качать ловкости в "разумных" пределах - только в плюс.
Но маг - это не ловкач.
И такая ситуация только потому , что у эликов духа в рецепте нету "царского щавеля". (не, ну не только... но надо с чего-то начинать )