С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
ловкость на воровство квестов набирается без варения ее эликов.
Если качать за ЛП, то да. :)
Только никто же не мешает тебе вкачать ее столько, что бы хватило?
Ограничения. А ты ещё больше хочешь добавить. :)
Или кто-то запрещает На данный момент прокачать магу столько же ловкости, сколько и ловкачу?
Никто не запрещает, вот только на магию тогда не хватит.
А возможно это потому, что у эликов ловкости и эликов духа разные ингредиенты.
Именно. Если бы в элике духа был щавель, то мне бы ни на что, кроме как на него, и не хватило бы щавля. А так я прокачал нужную для воров и арены орков ловкость. В ином случае арена непроходима без багоюза\абуза.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Как я уже написал в теме про баланс, у мага на полную прокачку уходить на несколько сот лп больше.. 300-400..
Впрочем, лп харда хватает на мультикласс вполне..
Другое дело, что мультикласс объективно будет слабее чем прокачанный полностью любой другой класс..
Некр - самый затратный по лп класс, у него нет лишних лп..
Вкидываешь во что-то другое, лишаешься чего то более профитного..
Вкачал ловкость до 50 - лишился 3 начальных рун..
Вкачал еще что-то - не хватит на руны средних кругов..
А потом может и на 5-6 не хватить, и на демонологию топовую, и на топ руны...
На чистого некра хватает лп, ответвляешься - лишаешься чего-то в основной ветке.. Так у всех магов.. В огневиков попроще в этим но там рун мало..
Я тоже магам ловкость качаю... И элики ловкости варю..
Потому что воровать люблю. Объективно, начальные руны приносят больше пользы чем вкачанная ловкость..
А так можно и 6 круг вкачать, и топовый лук одеть, например...Играть будет просто тяжелее, чем чистым магом или лучником..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.833
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Насчет призыва согласен - призывал со свитка скелета - такой тупой что слов нету...
Тупой, но тем не менее, тащит. Я двумя свитками скелета из шкафа ксарыча вынес две пачки бандитов - одну в пещере с рыбой, вторую в лесу за Секобом. Залезаешь повыше и кушаешь крапиву, благо на харде 20 маны с начала игры есть. А вот варгом почему-то не получается зачистить, его бандиты сразу убивают.

Беда скелетов не в их тупости, а в их умении сражаться, у них стоит новичок что ли.
Анимация сражения у них бойца. Но они по 1 удару наносят, не делают комбо.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Тупой, но тем не менее, тащит.
В этом вся суть. Поначалу очень туго будет привыкать к их тупости. Я вот уже научился определять, где кого и в каком количестве призывать. В этом весь интерес. :) Суммоны хоть и тупые жутко, но таки мощные. Поэтому вполне балансно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
А так я прокачал нужную для воров и арены орков ловкость. В ином случае арена непроходима без багоюза\абуза.
ты че, троллишь?
Что не понятного в: "какой смысл обсуждать старую версию игры?". Сейчас уже по другому.

Никто не запрещает, вот только на магию тогда не хватит.
На какую магию?
М.б. тебе стоит пост @GavinMagnus, почитать?
Готика 2: Возвращение 2.0 - Помогаем улучшить баланс золота, LP и экспы

Воины, ловкачи, маги прокачивать основной стат за LP всего лишь до 100. Остальное бонусы.
Что измениться от того, если маг прокачать ману и ловкость до 50? А остальное будет бонусами? Вместо... сколько? 3000к маны будет 2850? И вместо 600-та ловкости будет 550? :)

--- Добавлено: ---

Самое главное - интереснее, чем тупо постоянно пиу-пиу или вызывать орды тупых существ.
так вот где собака зарыта :)
Если у тебя есть личные предпочтения играть мультом - не надо сюда приписывать баланс игры.
Насколько известно: Тразеге мульты не допускает на харде.

Последнее редактирование модератором:

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Воины, ловкачи, маги прокачивать основной стат за LP всего лишь до 100. Остальное бонусы.
Что измениться от того, если маг прокачать ману и ловкость до 50? А остальное будет бонусами? Вместо... сколько? 3000к маны будет 2850? И вместо 600-та ловкости будет 550? :)
Можно и до 50.. Я, например, до 50 только качаю.. Всем..
Но это мало смысла имеет, и усложняет старт игры.
Магу найдется куда вложить потом эти 100 лп лишние, а воинам и ловкач только в ловкость и силу выгоднее.У них там немало свободного набегает.. Смысл оттягивать..

Последнее редактирование модератором:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ты список изменений сначала посмотри. Что где и как по-другому. :D
М.б. тебе стоит пост GavinMagnus, почитать?
К чему написал - вообще не понял. ???
если маг прокачать ману и ловкость до 50?
Если ты прокачаешь в самом начале и то, и другое, то у тебя уже проседание по ЛП будет, ибо 1-2 круги магии дорогие, как и руны, а ещё нужен реген маны.
Ну, ты вообще загнул. Сравниваешь баланс первых глав и последних. К Ирдорату ты больше 1.2-1.3к маны не наберёшь, как ни старайся.

У меня складывается ощущение, что ты не играл ни в 0056, ни в 0060, особенно в последних главах, а выводы исключительно по чужим сохранкам делаешь. ???

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Можно и до 50.. Я, например, до 50 только качаю.. Всем..
ну, не я имел в виду ситуацию, когда после изучения всех классовых умений "остаток" LP расходуется на основной стат (сколько хватает LP вложить в него "чистому" классу)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Если у тебя есть личные предпочтения играть мультом - не надо сюда приписывать баланс игры.
Тогда какого хрена ты свои личные предпочтения пытаешься пропихнуть?! >:D
Насколько известно: Тразеге мульты не допускает на харде.
Щито? Он только писал про то, что мультикласс не харде не получится развить. То есть он будет гораздо слабее узкоспециализированного класса. Это вполне нормально и логично. Но если у игрока не кривые руки, то он сможет и таким классом пройти. Я точно пройду мультиклассом хард. Если тебе это не нравится, то и играй как тебе хочется. Не надо выправлять баланс под свои желания и убеждения.

Сверху Снизу