С Днём России!
  • 1.664
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 683
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Но проходить как маг, а не как воин.
А это невозможно, кроме как использовать баг с управлением Г2. Арена в пару метров всего, как мне магию использовать?

PS: перенёс всё сюда, а то отошли уже...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Арена в пару метров всего, как мне магию использовать?
Арена в пару метров всего, как мне магию использовать?

м.б. призыв, к примеру?
Не думаю, что в 0060 кто-то уже пробовал, что бы знать.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Весь призыв автоматически агрится на противников, а все орки вокруг считаются враждебными.
ну сам подумай, в чем логика давать возможность пользоваться заклинаниями и сделать их, как ты говоришь, "бесполезными" Видимо какие-то варианты есть. Надо посмотреть на 0060, а не как было раньше.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
в чем логика давать возможность пользоваться заклинаниями и сделать их, как ты говоришь, "бесполезными"
Не знаю, в чём. Не я придумывал. :D Использование магии в клетке выглядит очень нелепо и нелогично. Всё равно все будут искать способ заабузить или багоюзнуть. Никто честным способом не пройдёт арену при помощи магии. Кроме гуру. У них есть смерч. :D

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Про физ дамаг, конечно, правда говорится...Воины тут потолще будут.
Но разница в четверть хп(у магов на 1200 больше в итоге!)
Нивелирует эту толщину более чем.

И при этом, как правильно заметил SkaiKa, маги получают значительно меньше подач чем воины.
В итоге маги более толстые, чем воины, наносят больше урона, чем воины, и им не требует подходить близко к противнику!
Как мага, меня полностью устраивает ситуация.
Но это сломанная система баланса. Маги должны умирать легче и чаще чем воины.
Воин в тяжелых магических доспехах должен выдерживать в 5 раз больше подач чем маг в своей робе..
На деле маг держит столько же.. а то и чуть побольше..

А еще вспомним цифры гасителя в конце -56 сборки.. 2500-3000 урона, карл, 2500!
Ни один воин столько не нанесет. Ловкач за счет скорости шпагой натывает, конечно, но имхо у топ посоха должно быть урона раза в 3 меньше..
Откуда он вообще берется при 550 и 300 заявленного урона на гасителе? Скаляция от инты х3 идет на гаситель? Это ж вообще жесть, хорошо еще, его так поздно выдают..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Маги должны умирать легче и чаще чем воины.
Не знаю, про кого ты. У меня 1.4к ХП, обычный звероящер с 4 тыков убивает. По-моему, балансно. :D
ты просто хп не качал.. У меня у мага в 4 главе( под конец главы) было почти 3000 хп, качал до 500 за лп..

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.216
Баллы
952
Лучшие ответы
356
А оно мне и не надо. Я играю некром без Сакты. ::) Но, скажу, что сила призыва некров более чем справедлива. Учитывая, какие тупые суммоны. :D Бывало так, что призвал я пару демонов и, пока они соблаговолят долететь до врага, порычать на него, у меня сжигалось просто так около 200 маны. :D

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Маги должны умирать легче и чаще чем воины.
Не знаю, про кого ты. У меня 1.4к ХП, обычный звероящер с 4 тыков убивает. По-моему, балансно. :D
сколько их до тебя добегает?) чтобы дать 4 тычки... я вот чищу на леге щас азган - проблема возникла только с пачкой в 6 или сколько там черных глорхов(ну и огненных ящериц пришлось ковырять с руки - магией не пробиваю)... Тяжеловасто.. а ведь у меня даже 20 лвла нету на леге!

Кстати немного не в тему - но зачастую мобы при оглушении от копья спящего просто стоят и тупят.
Насчет призыва согласен - призывал со свитка скелета - такой тупой что слов нету...

Сверху Снизу