Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Отличный совет
Мне сказали что много теряешь я же спрашивал в теме сказали ток Хард или Легенда. Я не сумашедший поставил Хард и проиграл уже до 7 левела все что мог прошел в городе 20+ часов отбегано. Уже нечего переставлять не буду
Да кто ноет то я ж сказал только то что мне тяжело и все. В чем то это и забавно я могу "ныть" только про залипание управления 80% моих смертей только из за него.
Ну и к слову я не дрото-маньяк готики фанатом назвать могу себя этой игры но не более (и то потому что вся РПГ для меня началась именно с Г2)
Некогда не играл с чужих сейвов смысл в этом? Если не ты проходил зачем вообще тогда играть в игру?
Я скоро (неделю, две)все же сделаю своих пару сейвов с пройденым и зачищеным Хоринесом но на сколько смогу конеш. Самое главное что б дороги были открыты везде и всюду можно было вступит цель такая. Ну и что б реально магами разными можно было пройти.
не-не... Играл никогда не исходит от такого.
Просто была просмотрена общая картина прокачки мага современного Возвращения 2.0. Ну я взято мнение нескольких игроков.
А я и качаю. В начале. А всё остальное и должно качаться бонусами. Ты видел, сколько ЛП уходит на изучение рун и кругов магии? Предлагаешь ещё больше тратить на ХП и МП? К тому же в предлагаемом тобой варианте будет куча отходного материала. Из-за того, что не будет хватать щавля.
Не перебор. Это у некров есть Сакта Номен, а у всех остальных её нет и маны им нужно больше.
А вообще, это очень глупая мысль - исходить из того, что маги учат не то, что им надо. Я вот поднял немного ловкости и двуруч за ЛП. И что? Ловкости у меня всего 200 под всей бижой. Сражаться с противниками я могу только по фану. Серьёзно зачищать так я не смогу почти ничего. А двуруч для посоха пригодится.
разговор шел о пересмотре рецептов "эликсир маны" "лечебный эликсир", для тех кто в бронепоезде. Эти зелья просто восстанавливают ману, в %, в течении определенного времени. Они не дают перманентную ману. Но требуют корни. Что крайне не логично, и дисбалансно.