С Днём России!
  • 1.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 539
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 680
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.214
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Весь ДР зачистил воином от драк.снепперов во 2-й главе, абсолютно не напрягаясь
Я думаю, тут проблема не в том, что все такие слабые, а в том, что кто-то слишком хорошо играет. :D

Ты же про АоЕ писал. ;)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Я думаю, тут проблема не в том, что все такие слабые, а в том, что кто-то слишком хорошо играет.
Ну так, баланс на харде/легенде строится для тех, кто хорошо играет... ;) Старину Деммеля надо сюда, и его шахты.... ;D

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.214
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Ну так, баланс на харде/легенде строится для тех, кто хорошо играет...
Ну, я, вот, допустим, хорошо играю. Но 1 глава для меня Адом была. Ты же, небось, не так сильно мучился. ;)
Не будет больше Диммеля. :'(

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
ы же, небось, не так сильно мучился.
ага, бегаю на релаксе. Когда я делал сейв, было совершенно около 500+ загрузок, и сожжен магазин стульев. :flower:
Почему? Через годик/два ретюрнинг, и сделает ребаланс. :flower:

--- Добавлено: ---

@ZicKo, играй на нормале, там много лп.

Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
@ZicKo, играй на нормале, там много лп.
Отличный совет
Мне сказали что много теряешь я же спрашивал в теме сказали ток Хард или Легенда. Я не сумашедший поставил Хард и проиграл уже до 7 левела все что мог прошел в городе 20+ часов отбегано. Уже нечего переставлять не буду

ныть на харде что не хватает Лп - полный бред...
Да кто ноет то я ж сказал только то что мне тяжело и все. В чем то это и забавно я могу "ныть" только про залипание управления 80% моих смертей только из за него.

Ну и к слову я не дрото-маньяк готики фанатом назвать могу себя этой игры но не более (и то потому что вся РПГ для меня началась именно с Г2)

но так Комрад Gothic1991 выложил сейв 20 лвла = что там сложного мб?
Некогда не играл с чужих сейвов смысл в этом? Если не ты проходил зачем вообще тогда играть в игру?

Я скоро (неделю, две)все же сделаю своих пару сейвов с пройденым и зачищеным Хоринесом но на сколько смогу конеш. Самое главное что б дороги были открыты везде и всюду можно было вступит цель такая. Ну и что б реально магами разными можно было пройти.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
ИТрал исходил из того, что на элики ловки и силы требуется щавель, а на маны - почему то нет..
не-не... Играл никогда не исходит от такого.
Просто была просмотрена общая картина прокачки мага современного Возвращения 2.0. Ну я взято мнение нескольких игроков.

Огненных корней в игре 220+ штук, лечебных где-то 150+, а щавлей всего 80+. А магу категорически важно иметь и то, и другое.
Кто тебе мешает иметь у магов ману и здоровье? Качай их за LP.
А сейчас маги качают не только магические навыки, потому что с бонусами маны перебор.

P.S. если будет изменение в рецепте "эликсира духа" надо будет не забыть пересмотреть требования маны на робах.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.214
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Кто тебе мешает иметь у магов ману и здоровье? Качай их за LP.
А я и качаю. В начале. А всё остальное и должно качаться бонусами. Ты видел, сколько ЛП уходит на изучение рун и кругов магии? Предлагаешь ещё больше тратить на ХП и МП? К тому же в предлагаемом тобой варианте будет куча отходного материала. Из-за того, что не будет хватать щавля.
А сейчас маги качают не только магические навыки
Не перебор. Это у некров есть Сакта Номен, а у всех остальных её нет и маны им нужно больше.

А вообще, это очень глупая мысль - исходить из того, что маги учат не то, что им надо. Я вот поднял немного ловкости и двуруч за ЛП. И что? Ловкости у меня всего 200 под всей бижой. Сражаться с противниками я могу только по фану. Серьёзно зачищать так я не смогу почти ничего. А двуруч для посоха пригодится.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
разговор шел о пересмотре рецептов "эликсир маны" "лечебный эликсир", для тех кто в бронепоезде. Эти зелья просто восстанавливают ману, в %, в течении определенного времени. Они не дают перманентную ману. Но требуют корни. Что крайне не логично, и дисбалансно.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.214
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@GothiC1991, нет. Он предлагает добавить в ингредиенты к эликсиру духа царский щавель.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, а причем тут эликсир духа? Хм-м... Разговор же вообще шел о восстанавливающих рецептах, причем тут перманенты.... ???

Сверху Снизу