С Днём России!
  • 1.639
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 532
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь проверял как вообще работает урон с рун гуру? Это х1 прибавка от интеллекта зависит от гильдии или от руны?
Будут ли другие гильдии на рунах гуру(если взять 2 магией) получать полную прибавку?
1. С рун.
2. Будут.

Тупо привязка на инты на конкретные руны... Как по мне, Гуру лучше брать на старте(легче остальных магов чистить локи в 1-2 главах, не считая некра + кальян набиваем на ману с самого старта), а у хранителей берем магию воды(много плюшек)

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Нет не какого баланса играя за мага. Игра становиться архисложной по началу особенно. Так как Магом не становится намерено ибо пройти все вступительные этапы у других гильдий для получения максимального отыгрыша и опыта. Если силовики сразу могут начать качать силу и обращение с оружием то интелектуальщики только "через терни к звездам" Вот если бы можно было на определенных этапах скидывать опыт и прокачать заново вот был бы другой конфетюр. Допустим когда в Маги посвещают то очки ЛП просто слетали бы и все можно было распределить заново.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@ZicKo, всё в порядке с магами. На то они и маги, чтобы в начале тернии были, а после уже блаженство. Это за воина более-менее равномерно всё идёт. Но на то он и воин - поменьше думать, побольше силушку качать. :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@TheBeckonedOne, ага, только в готике все иначе. Маг кастанул аоешку/призвал суммона - всех положил. Воин надрывается, получаем в толпе люлей. :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@ZicKo,
Для мага сложная только 1ая глава имхо - но так Комрад Gothic1991 выложил сейв 20 лвла = что там сложного мб?
Я щас на легенде играю.. по 10 ЛП с уровня... и уже жалею что взял хп(10поинтов), карманку и рога мракориса(переигрывать ломно сильно) - так как надо где то дыбать лвл на 2ой круг магии и учить реген...(где то еще 4 лвла надо набить - после этого даже легенда станет изи прохождением)ныть на харде что не хватает Лп - полный бред... качаешь ловкость до 50 - двуручник до 30-40, и чистишь спокойно все фалксом - чутка поднапрячься - одеваешься в сет вора и копье берешь на 80 ловки - с этим почти спокойно до ДР живешь... (двуруч пригодится для посоха 4ой главы+, ловкость для краж и прочего)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.210
Баллы
952
Лучшие ответы
356

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@SkaiKa,да как по мне, надо что-бы 15 лп на харде, давалось до 20ур, как и задумывалось изначально. И апнуть орков/драк.снепперов и прочих. Весь ДР зачистил воином от драк.снепперов во 2-й главе, абсолютно не напрягаясь. Я думаю не нужно представлять, что сотворили бы маги. :flower:

ZicKo

Труженик
Участник форума
Реакции
27
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Нет не какого баланса! Это касаеться только интелектуальщиков ибо они могут начать качаться став Магами и получая доступ к кругам магии. А по началу все сводиться на меч, лук. Свитками много не намашиш так как их ограниченное количество. Вот если бы при посвящении в Маги можно было бы распределить LP вот это было б шикарно. И маги не мучались бы в начале игры в начале игры тут надо с оговоркой так как игра очень долгая начало может для вас растянуться на большой промежуток реального времени. Я вот на игру уже потратил 20 часов а лишь пока 7 уровень ток взял. И думаю я магом стану ток в 14-16 уровню. Вот и представлять теперь надо как интелектуальщикам тяжелее чем силовикам в начальные 50-70 часов игры. Это потом Маги берут свое но да этого надо ещё дожить (дотерпеть) я лично пожалел что выбрал хард. но мне сказали что контента в игре много потеряешь из за этого и мучаюсь.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4