С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
После фразы автоприцел улучшает попадание - не о чем дальше спорить...)
Хотя может это только я такой уникальный попадаю на 1.5 дальше с ручным... и стабильнее пока цель бежит.

----
Раньше это на каких сборках? до того как порезали элики? а сейчас магом когда круги подняли по ЛП?))) Как то странно сравнивать... не с одной сборки

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Не ты ли говорил - что впринципе все даже простыми демонами чистится?)) И ап там не нужен...
Все, но интересно и боевые заклы использовать. И о каком апе речь? Я прошу какой-то ап?

Просто бесит.. что халявщики маги - говорят что за бойца легче чем за мага. Что они такие бедные и несчастные и им негде ЛП брать. А у бойца типо куча свободных ЛП.
Не легче, у всех свои минусы, разве я пишу что за воина легче играть? Больше свободных лп, и легче играть - разные вещи. Магом надо уметь позиционироваться, воину нужно все внимание на бой, блоки/отскоки и прочее. Я воином играл даже побольше чем магом. У каждого свои трудности. :flower:

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Гавин пишет что легче играть за бойца) Именно из за того что у него очень много свободных ЛП в отличии от мага

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
Гавин пишет что легче играть за бойца) Именно из за того что у него очень много свободных ЛП в отличии от мага
Вы вообще читаете что я пишу? я в прошлом сообщении написал, что магом легче играть...Толку с вами спорить, если вы даже ответы мои не читаете..
Для вас, судя по всему, это просто спор ради спора - нынче такой троллинг популярен..

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
" но лук быстрее раза в полтора..навскидку"
"вкачав 2 оружия на 85(до 100 добивая бонусами) боец тратит лп столько же сколько круги магии. Тут все норм. Тут примерно поровну(опустим тот факт, что можно качать 1 оружие, т.е. жить только луком или только двуручем) "
"Говоришь, страдает от нехватки силы? У магов инта страдает от того что нельзя выучить все что дает инту - лп не хватает.."
"Кузнечку воину можно вообще не учить, если что. Мечей навалом. Халявных рун видишь столько же?"
"Так что в 1 цель и лучник, и воин-двуручник, передамаживают мага обычно. За счет скорости."
". При игре воином или ловкачем я ни разу не испытывал проблем с лп, за исключением самого начала - 1 главы. При игре за магов - частенько."
"Но, повторюсь, за воина и за ловкача свободных лп я имел куда больше и чаще чем магами. "

Конечно я не читаю твои сообщения... вот навскидку фразы где ты говоришь что или магом сложнее.. или поровну... процентво 80% твоего большого поста...
Раз ты думаешь одно.. а говоришь другое - зачем тогда вообще писать?)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@SkaiKa,
Ни в одной из этих фраз не сказано кем играть сложнее или легче. Ни в одной. Мда... ясно, просто тролль вы.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Тролить называя тролем.. забавно... Если вы не видите смысл своих слов... то зачем разговаривать?)
Засим заканчиваем разговор... Офтоп можно потереть...
Раз за слова свои не отвечаем.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus,
Тролить называя тролем.. забавно... Если вы не видите смысл своих слов... то зачем разговаривать?)
Засим заканчиваем разговор... Офтоп можно потереть...
Раз за слова свои не отвечаем.
Я вижу смысл своих слов лучше чем вы, это же мои слова.. Вы же искажаете их смысл своими домыслами.
Начиная спор, я полагал, что вы адекватно реагируете на аргументы и факты, а не придаете моим словам то значение которое вам больше нравится.
За слова свои я отвечаю. А вы ведете спор ради спора. Лишь бы продолжить, да? Лишь бы оставить последнее слово? Не важно, что говорят цифры и факты - главное, чтобы вы были правы.
Сколько раз вы прошли долину рудников во 2-3-4 главе разными классами, чтобы судить об этом? За последние полгода я в основном только в В2 и играл, затянуло.. Я знаю о чем говорю, я уверен в своих словах. А вы просто вы просто пытаетесь спровоцировать меня на дальнейшее продолжение спора, игнорируя большую часть аргументов и фактов.
И вы как раз гарантированно попадаете под это определение. Я не провоцирую вас, ни к чему не призываю, а просто излагаю факты, увиденный мною в игре. Вы же - выкладываете минимум аргументов, но пытаетесь опровергнуть большинство моих утверждений, пытаясь тем самым спровоцировать меня на бессмысленное продолжение спора.

Такая форма социальной провокации и называется троллингом.
В связи с вышеизложенным рекомендую пользователям форума не вступать в споры с человеком под ником SkaiKa

Gusev41region

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Ого, развели тут ;D
будет 0060 - будет уже пища для раздумья.
Но, как мне кажется, по количеству играющих за какой-то определенный класс и видно его интересность/сложность. Самое трудное сейчас за ловкача. Если он одноруч без лука - вообще не пройти игру. Только с луком - тоже не пройти. Вариант - качать двуруч (0056 ХФ4 с дурацкой ковкой), но и тут - очень высокая разница в требования между копьями и луками, относительно арбалетов и силовых оружий, да их откровенно самих мало - оружий.
Ну и бонусов на ловку меньше чем на силу.
А за мага - пыщ пыщ аое, или пяток демонов, чистящих всё вчистую - посмотрел бы я, как за силача и уж тем более ловкача это было бы геморно :) Собрать толпу - залезть на уступ - пострелять, пропариться со стрелами...
--- Добавлено: ---

Такой вопрос - арбалеты пробивают фул уроном с самого старта любую броню в 0056? ну то есть нежить там, троллей и т.п.?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@Gusev41region,
Скорее всего нет - потому что встроенное пробитие арбалета - по урону меньше чем пробитие от лука при одинаковом уроне...

Сверху Снизу