Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Меня уже слегка подташнивает от такого прохождения 1ой главы))) Огнедыха надо убить - у него высокий шанс склеить случайно ласты... остальных можно оставить.
Ну я травки с фулл ноуграсс собираю.. режет всю траву и практически все деревья...
Потом когда собрал - меняю обратно и бегаю уже просто наслаждаясь видами(+ДХ11 подключаю) а вот драться с ним и фулл травой.. такое себе...
Но у меня комп древненький... так бы скорее всего просто поставил фикс на чутка уменьшить траву из установщика.
@Itral, да. Есть мнение, что он случайно наслаивается на другого ящера и подпрыгивает чересчур высоко. Но это не подтверждено, ибо в оригинале та же фигня была. Смогли исправить ситуацию только в Монстер патче, где его в канализацию пихнули.
Itral, да. Есть мнение, что он случайно наслаивается на другого ящера и подпрыгивает чересчур высоко. Но это не подтверждено, ибо в оригинале та же фигня была. Смогли исправить ситуацию только в Монстер патче, где его в канализацию пихнули.
в Возвращении 2.0 бегу к нему: вижу висит на ~метр в воздухе и падает... ~напостой. И чет мне кажется это из-за каких-то новых текстур Возвращения 2.0, дерева, м.б., какого-то... ящерищы в том месте с незапамятных времен, и все было норм.