С Днём России!
  • 1.164
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сейв то запилишь под новую сборку? :flower: Только без уникальных монстров. ::)
Меня уже слегка подташнивает от такого прохождения 1ой главы))) Огнедыха надо убить - у него высокий шанс склеить случайно ласты... остальных можно оставить.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, это что за постапокалиптический пейзаж? :D
Ну я травки с фулл ноуграсс собираю.. режет всю траву и практически все деревья...
Потом когда собрал - меняю обратно и бегаю уже просто наслаждаясь видами(+ДХ11 подключаю) а вот драться с ним и фулл травой.. такое себе...
Но у меня комп древненький... так бы скорее всего просто поставил фикс на чутка уменьшить траву из установщика.
Нет.. разные сборки В2.0 - 51ая и 56ая... Ты просишь сделать как было раньше в 51ой версии... Но там легко потерять прицел... Новый прицел куда лучше.

Последнее редактирование модератором:

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
@SkaiKa, ты не понял, я говорю по твою вторую картинку и свою, сравниваю. У меня разрешение меньше, прицел больше.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.184
Баллы
952
Лучшие ответы
356
@Itral, да. Есть мнение, что он случайно наслаивается на другого ящера и подпрыгивает чересчур высоко. Но это не подтверждено, ибо в оригинале та же фигня была. Смогли исправить ситуацию только в Монстер патче, где его в канализацию пихнули. :D

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Itral, да. Есть мнение, что он случайно наслаивается на другого ящера и подпрыгивает чересчур высоко. Но это не подтверждено, ибо в оригинале та же фигня была. Смогли исправить ситуацию только в Монстер патче, где его в канализацию пихнули.
в Возвращении 2.0 бегу к нему: вижу висит на ~метр в воздухе и падает... ~напостой. И чет мне кажется это из-за каких-то новых текстур Возвращения 2.0, дерева, м.б., какого-то... ящерищы в том месте с незапамятных времен, и все было норм.

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
В справочнике квест Подпольное производство надо поправить, сейчас закнчивается когда решетку открываешь и Вино книгу не берет.
--- Добавлено: ---

Можно ключ Парсиваля куда нибудь положить, из-за него играя магом приходится ловкость качать причем нормально так до 120.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
из-за него играя магом приходится ловкость качать причем нормально так до 120.
Убиваешь аккуратненько его, что бы не кто не видел, лутаешь ключ, и только его! Потом воскрешаешь свитком, все. :flower:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Я думал эти свитки сделали для устрания багов и каких-то нестандартных ситуаций, оказывается просто для прохождения игры.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Gosha7512, ещё можно побить его, когда он спит у себя в комнате, если стремно убивать, и так-же по лутать ключ. :flower:
Я думал эти свитки сделали для устрания багов и каких-то нестандартных ситуаций
Ну у него в кармане "случайно" оказался ключ нашего ГГ, чем не нестандартная ситуация. ;)

Сверху Снизу