Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ох уж эти любители выжимать каждую крупицу опыта, чтобы настрадаться вдоволь и получить за всё это максимум один лвл.
PS: И ты ещё со мной спорил по поводу безысходной смерти полевого жука от руки скелета.
И первым буду я - все логично, если прицел закрывает цель - значит прицел наведен правильно... Но вообще у меня даже на максимальном отдалении прицел не перекрывает цель.
Можно сделать еще чутка больше)))
@SkaiKa, Охоту учил как можно быстрее, кроме рогов (мракориса иногда), и языки не сразу, до 4 части добычу золота вообще не учил, а еще когтей скопилось на 8к. Правда в конце 3-й пришлось золото выучить.
Третья шкура мракориса лежит там, где Банда Хасана появляется по квесту Ги Убийц, в палатке среди шкур волков (это и есть 3-я шкура). Можно туда спокойно пройти по дороге, или через полевых жуков.