Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 658
  • 17
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.830
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.517
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.256
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Rayman, пробуй надевать разное оружие, у которого свои анимации: одноручки, двуручки, шпаги, орочье, парное, топоры/молоты. Перезагрузка сейва, выход из локации, перезапуск игры. Если не поможет, поставь марвином владение на 1% меньше и потом прокачай у учителя единичку.

Последнее редактирование модератором:

Gosha7512

Труженик
Участник форума
Реакции
16
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Смотрел несколько стримов, даже те кто играют за милишника или ловкача, стараются как можно быстрее получить руну, и юзают в основном ее, а не свой проф навык, чуть ли не до 3-го акта. Тут милишник в первом акте стаю волков, и даже падальщиков гасит руной. Если юзать лук или меч 2-3 удара он все равно пропустит, а это GAME OVER. Или подразумевается, что на тяжелом только магом можно гамать, или первые 2 акта с руной, а потом будет нормальная броня?
P.S. Перестал играть в Возвращение 1.1 в 3-4 акте броня легкая ОНД от физ урона было около 260, ХП 700, и физически не мог завалить 2-х орков воинов. Защита от огня 85, назгул убивал с одного попадания, к нему просто не подойти, и играя наемником приходилось гасить назгула руной.
P.S.S Видимо Возвращение это мод только для фанатов. :(

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.607
Баллы
741
Лучшие ответы
405
Смотрел несколько стримов
Стримеры люди продвинутые, изучили все гайды, перечитали форум и знают фичи. Ну а обычные игроки и играют нормально, со своим оружием. Играл ловкачем на харде, всю игру пробегал с луком, никакие руны не нужны были.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
ппц это нормально что у меня теперь такие кармы?)

до плато древних было -130 иннос + 230 белиар

затем было очищение аданоса - 0 инноса , 230 белиара
потмоу что то сделал - и белиара стало 330.. иннос начал расти от убийства драконов, древних стражей... дошло где то до 180 инноса и 230 белиара (белиар начал уменьшаться почему то)..

затем пришла 5я глава где куча обращеных паладинов - за каждого растет карма инноса, и падает карма белиара.. поубивал лордов

результат вы видите на картинке

вообще то я некромент, молюсь каждый день Белиару.... в новой сборке Тразеге хочет сделать дары за 400 кармы - да у меня у Белиара и не было столько никогда... наверно геноцид надо устраивать чтобы дары у Темного бога получить...

но вообще - лол...

з.ы. кстати при такой карме - иннос по прежнему меня не слышит во время молитвы.. но дары брать могу

Вложения

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.113
Баллы
952
Лучшие ответы
353
дары за 400 кармы - да у меня у Белиара и не было столько никогда
Это как так? У меня после Этлу у Белиара было 600 кармы положительной. На Ирдорате уже 200-250 где-то.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@TheBeckonedOne, ну как бы воспользовался возможностью которой дарует белиар - прошел этлу мирным путем...

почему бы нет (ну уже вижу почему нет) - ведь маги огня и паладины лишены альтернативы и им придется проходить этлу силой, в отличие от некроманта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ire, вообще-то, все могут этлу пройти без единого убийства. достаточно 1 элик черный туман

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@dk5810, а да.. блин все время забываю про это новшевство

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.820
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@ire, да даже в трусах спринтом можно быстренько унести все че надо, но не с первой попытки может быть.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
честно гря я вижу что я вот вот 400 кармы инноса набиру.. и нафига козе баян с белиаром поулчается тому же некру? дары у инноса те же самые будут ну может в разную цену

Сверху Снизу