Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.604
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.434
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 5.082
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.150
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
чует мое сердце что надо вики по в2.0 создавать - по примеру такой как есть по дарк соулсам.. (те кто играл и видел эту вики - знает наскока она всеобъемная) дык вот тут в В2 инфы не меньше)

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.109
Баллы
952
Лучшие ответы
353
чует мое сердце что надо вики по в2.0 создавать - по примеру такой как есть по дарк соулсам.. (те кто играл и видел эту вики - знает наскока она всеобъемная) дык вот тут в В2 инфы не меньше)
Зачем? Тут есть справочник, который потихоньку заполняется.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Кто может пояснить по Руне "Раздирание души"

на ВОПе формула

действие: уменьшает текущее здоровье ГГ ради повышения текущей маны ГГ

круг 2
расход здоровья 300
даст маны 50+инт/5

если это правда, то руна работает неверно:

так имея 171 интеллект, руна востанавливает мне 61 ману... а по этому описанию должна 50 + 171/5 = 84,2
Могу кинуть сейв

Комментарий глобального модератораНе нужно давать ссылки на ВоП

Последнее редактирование модератором:

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
@ire,
А у нее расход по манне есть? Сам не знаю - не делал.
Комментарий глобального модератораНе цитируй всё подряд

@rt1$to

Житель города
Участник форума
Реакции
20
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну...для DS это выглядит вполне логично, так как в игре нету вообще никакой ниформации о чем либо, кроме текста на загрузочных экранах, кое-каких реплик от нпц и описания предметов.

В Готике же с этим всё более-менее. Есть и журнал и бестиарий и информация всякая-разная в соответсвующих разделах.

renjaken

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
37
Лучшие ответы
5
блин надо на легендарке добавить пару чекпойнтов в таверне орлана например заколебало бегать в город после каждой дуэли у наемников

vetalgn

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Что там с Сатурасом, видел он не давно заходил на форум, вернулся или так мимо проходил? :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Sairex, О, браток, уважаю. На тяжелом уровне и раскачался неплохо. Мага Огня отыгрываешь или только формально как член фракции? Я паладина отыгрываю, без воровства, без убийства слабых/невинных, стараюсь минимальной кровью все решить и тп. Играл за некроманта в позапрошлой сборке - все абсолютно иначе было ;)
Сегодня выложу свой сейв при переходе в 4 главу, но в главу не пойду, пойду на Плато.

Сверху Снизу