Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
тогда можно маленькое предложение по выносливости? уменьшить ее расход при отскоках назад, ибо я даже не представляю как убить драконьего снеппера с тяжелым оружием (сам убивал с ель-бастардо и доспехами ползунов потратив при этом 250 выносливости, сила около 150)
Постоянно ловлю баг с пропажей предметов, а именно золотых самородков и золотых слитков, и только в ярике в золотой шахте.
Наделал 65 слитков, а они исчезли, сохранки нету, может знает кто код на золотой слиток?
Ну смотри гг стоит у него к примеру 30 выноса, пошел стамина раз и на 5 меньше стала. про бой, убил моба осталось 23 выноса стал убирать пуху упало до 17. За числами не следил на сколько конкретно падает не знаю но кажется что когда как и не больше 10 едениц.
А можно у скелетов убрать анимацию атаки с разбега. Это когда он бежит на врага, (который бежит к ГГ), взмахивает с ходу мечем и 100% промахивается! А мне держать врага или хороводы вокруг скелета водить (если вражина слишком страшный) пока его скелет на себя не отвлечет . Толи дело зомби - не спеша ползет, зато успешно на себя переагривает.
Постоянно ловлю баг с пропажей предметов, а именно золотых самородков и золотых слитков, и только в ярике в золотой шахте.
Наделал 65 слитков, а они исчезли, сохранки нету, может знает кто код на золотой слиток?
Усталость не выше 40 поднимается, жажда не выше 50 голод не выше 30. Можно ли все это более гибким сделать? а то прибавление по 10% как то деревянно смотрится, ну коли поведение выноса от еды воды зависит тогда отваливаю.