С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Murillo, Определенно, кажется. Если все правильно установил.

Последнее редактирование модератором:

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Вообще, методом проб и ошибок и всякой всячины: фпс в городе никак не поднимается, помимо дальности прорисовки, никакие иные текстур-паки с этим патчем уже не нужны, оптимизация максимально возможна, напр. нет фризов и вылетов , и вне города фпс 30-60 кадров стабильно.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Я убрал текстуры и модели с максимума на -1 и -2, вырубил дождь/снег и все спецэффекты, дальности по 80% и в итоге фпс в городе поднялся, уже можно и в дуэли с Альриком поучаствовать :D

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Всех мужчин поздравляю с Праздником!!!!
Успехов и удачи всем вам!!!!

Вложения

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Не знаю, в какую тему отписать вопрос, поэтому отпишу сюда.
Очень нравится музыка, как новая так и старая само собой. Но как меня бесит тот музон, который включается при драках с монстрами и прочими НПС! Из-за этого приходится вообще музыку отключать. Можно ли как-то отключить музыку в бою, или удалить файлик какой из папки с Готикой, чтоб эта фигня не включалась?

exjustneo

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Перерыл весь форум так и не нашёл ответа, собственно вопрос заключается в следующем-если я стану некромантом то как мне пройти к Лорду Хагену?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Перерыл весь форум так и не нашёл ответа, собственно вопрос заключается в следующем-если я стану некромантом то как мне пройти к Лорду Хагену?
Охрана не посмеет остановить служителя Тьмы :) (именно некроманта, с послушником не прокатит).

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
padlawill, мб позже сделаю такой аналог...

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно ли как нибудь убрать ограничения во сне или чтобы аптечки лечили сразу а не помаленьку

Сверху Снизу