Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.343
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.873
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.548
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.293
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Возвращение 2.0 - Общее обсуждение

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А откуда взят ролик, который проигрывается на ферме Онара при разговоре с девушкой в тёмном? Там где они с ГГ в кандалах и она всем, в том числе нашему ГГ выдаёт лещей.
В первой готике вроде не было такого...?

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
А откуда взят ролик, который проигрывается на ферме Онара при разговоре с девушкой в тёмном? Там где они с ГГ в кандалах и она всем, в том числе нашему ГГ выдаёт лещей.
В первой готике вроде не было такого...?
Из мода "Долгий путь домой" (The Long Voyage Home) для первой Готики.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
181
Баллы
141
Лучшие ответы
4
почему тролли такие сильные, у меня 30 левел я не сношу ему даже 5 единиц,играть просто невозможно, мимо не пройти никак

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь качал билд двуручника и арбалетчика? Давно хочу поиграть за тяжёлого танка. Слишком тяжело? Как с выносливостью? Как анимация ударов двуручника? Вообще играбельно?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.490
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Кто-нибудь качал билд двуручника и арбалетчика? Давно хочу поиграть за тяжёлого танка. Слишком тяжело? Как с выносливостью? Как анимация ударов двуручника? Вообще играбельно?
Билд классической консервы с двуручем самый интересный в плане прохождения и самый лютый по сложности. :flower: Имхо конечно..

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Blind_Guitar, @Trazege, планирую играть как раз примерно таким билдом. Только лук вместо арбалета скорее всего одену. не люблю арбалеты.
А, и еще я на нормале, так что могу считаться не лигитмным =) Но все равно, отпишусь в понедельник после выходной игровой сессии, что и как примерно.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
когда по квесту торговцев выкупаешь место Йоры.
Я просто думал, что в Возвращении риторика дает возможность получить оба зелья, а она всего лишь способствует выполнению "первого" варианта квеста.

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что то там добавляли исправляли не чего не увидел, оружия двуручного не добавили, баги не исправили, играл в первую версию на норме щас на харде и не каких изменений не вижу, не квестов не оружия с доспехами, только дрочки больше стало

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.490
Баллы
1.071
Лучшие ответы
3
Что то там добавляли исправляли не чего не увидел, оружия двуручного не добавили, баги не исправили, играл в первую версию на норме щас на харде и не каких изменений не вижу, не квестов не оружия с доспехами, только дрочки больше стало
А что ты хотел увидеть? Для начала хотя бы патчноуты научитесь читать. Тогда сразу просветление в глазах наступает.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Только лук вместо арбалета скорее всего одену. не люблю арбалеты
Я вообще любитель ловкачей, луки там, скрытые удары. Но щас хочется отыграть реальную консервную банку! Поэтому арбалеты рулят. Успел выстрелить лишь один раз, но так "чтобы об этом слагали легенды!" (копирайт Teoden)

Сверху Снизу