Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А откуда взят ролик, который проигрывается на ферме Онара при разговоре с девушкой в тёмном? Там где они с ГГ в кандалах и она всем, в том числе нашему ГГ выдаёт лещей.
В первой готике вроде не было такого...?
А откуда взят ролик, который проигрывается на ферме Онара при разговоре с девушкой в тёмном? Там где они с ГГ в кандалах и она всем, в том числе нашему ГГ выдаёт лещей.
В первой готике вроде не было такого...?
Кто-нибудь качал билд двуручника и арбалетчика? Давно хочу поиграть за тяжёлого танка. Слишком тяжело? Как с выносливостью? Как анимация ударов двуручника? Вообще играбельно?
Кто-нибудь качал билд двуручника и арбалетчика? Давно хочу поиграть за тяжёлого танка. Слишком тяжело? Как с выносливостью? Как анимация ударов двуручника? Вообще играбельно?
@Blind_Guitar, @Trazege, планирую играть как раз примерно таким билдом. Только лук вместо арбалета скорее всего одену. не люблю арбалеты.
А, и еще я на нормале, так что могу считаться не лигитмным =) Но все равно, отпишусь в понедельник после выходной игровой сессии, что и как примерно.
когда по квесту торговцев выкупаешь место Йоры.
Я просто думал, что в Возвращении риторика дает возможность получить оба зелья, а она всего лишь способствует выполнению "первого" варианта квеста.
Что то там добавляли исправляли не чего не увидел, оружия двуручного не добавили, баги не исправили, играл в первую версию на норме щас на харде и не каких изменений не вижу, не квестов не оружия с доспехами, только дрочки больше стало
Что то там добавляли исправляли не чего не увидел, оружия двуручного не добавили, баги не исправили, играл в первую версию на норме щас на харде и не каких изменений не вижу, не квестов не оружия с доспехами, только дрочки больше стало
Я вообще любитель ловкачей, луки там, скрытые удары. Но щас хочется отыграть реальную консервную банку! Поэтому арбалеты рулят. Успел выстрелить лишь один раз, но так "чтобы об этом слагали легенды!" (копирайт Teoden)