Небольшой отзыв.
Поиграл в мод примерно 3 часа - впечатления пока положительные. Вылет был только 1 раз, когда говорил с Ватрасом про магов воды. ФПС конечно не очень высокий, но играть можно. Решил что обязательно надо будет поблагодарить Тразега и компанию материально. Вообще, если будет не лень, хочу по мере игры записывать как положительные, так и отрицательные моменты в игре, а также баги.
Из того, что особенно понравилось: доработали порт, выглядит классно, теперь там и рыбаки и маленькие рыбацкие лодки, этого очень не хватало в оригинальной игры, где рыбаков-то всего двое было, и то, одного потом бандиты грохнули. Еще очень понравился "Красный фонарь", в особенности модельки местных дам
Не понравилось, что нельзя переназначить клавиши ast-управления (или все же как-то можно? если кто знает, напишите пожалуйста!). Просто я привык играть на стрелках, а в бою использовать num 0 в качестве удара вправо, и мне было очень удобно. Теперь надо будет думать, как и на что сменить привычные клавиши, привыкать к ним. А с другой стороны, хоткеи на зелья не так уж и принципиальны, имхо. Еще не очень по душе пришлась анимация в диалогах с нпс, когда они то ли с ноги на ногу переминаются, то ли еще какие-то странные телодвижения делают, и все время смотрят по сторонам, а не на собеседника. Но это, в принципе, мелочь.
Еще раз большое спасибо за мод! Годы ожидания были не напрасны.