вернуть старые текстурки для пиратского лагеря(фпс проседает дико) и будет
Ну вы наверное на вёдрах играете, мод-то современный. У меня на 1050TI отлично всё летает, на максималках и на DX11.
Кстати говоря, я давно играл и не обратил внимание, НАСКОЛЬКО переделан пиратский лагерь, реально мегареспект.
Небо и земля, в оригинале там были какие-то землянки стрёмные, тут красивый лагерь.
именно это основная проблема АБ - отсутствие баланса, из интересной сюжетной игры это превращается в какой-то кликер. Попробуй закликать босса, моба итд. Я играю на 50% хп у монстров, я на 50 уровне еле-еле убиваю призраков и постоянно дико сгораю с них. Ну че это за бред. И это еще даже не босс...
Ну я ж не знал, играл в Готику 2 перед этим в 2002 году) Не зря меня сильно насторожило определение "
альтернативный" баланс. Оказалось, что именно для "альтернативно" одарённых.
Так получилось, что я пока сомневался ещё, думал может я чего не так делаю (я совсем не геймер и может чего не догоняю).
А потом гуглил квест и случайно нагуглился стрим, где создатель этого "баланса" сам играл в "это". И там картина маслом: чувак одного босса убивает 3 ЧАСА. Тот его убивает с одного удара, а он перезагружается и заново. И так почти 3 часа, ПОДРЯД. У него урон 110, у монстра 15 000 ХП.
Т.е понятно, что у человека нет больше никакой жизни, кроме как бегать 3 часа и убивать неубиваемого босса. Специально ему побольше ХП поэтому и накрутил. Чтобы был "вызов". Потом споткнулся о текстурку и… ВСЁ ЗАНОВО!
Это насколько примитивной и неинтересной должна быть жизнь у парня, чтобы такое практиковать.
Ну и после этого уже стала понятна психология этого "баланса" и я уже не сомневался и сразу удалил поделие.
Технически очень классно, но вот баланс игры — полный провал, гриндилка для подростков, для убийства времени.