Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Так мне и не ответили. Как лучше делать, чтобы по максимум квестов получить и плюшек
Я некромант 4 глава, прошел все по ходу, остался 1 дракон и в Долину Теней зашел. Артефакты древности как выполнять? В ту локацию, что требует 350 вроде ловкости\силы я никогда не зайду, у меня около 150 каждого. Может можно как-то на наковальне раскачать силу, дайте знать, если кто знает, есть ли ограничение там, там за 10 мечей дают +1 силы.
Или забить и просто отдать сферы Дракону и закончить хранителей и проходить Долину Теней, Дракона и потом в 5ую главу?
просто я не перепрохожу никогда игры. Готика исключение. Я давным давно прошел ваниль, потом Ночь Ворона, и вот спустя много лет Возвращение, и врядли уже буду за воина перепроходить. Скорее бы в третью Готику пошел, если бы там было что-то подобное. А еще куча других игр есть. Спасибо за ответ.
Долину Теней в 4ой главе проходить нормально? не надо оставлять на 5ую?
Орков в Лагере камней и в городе орков надо всех убить потом? Если да, то когда лучше? Так чтобы никакие квесты и сюжет не пострадали
Да, шар смерти в 66 сборке, с эффектом бумеранга и сквозного полета решает. 2-3 спеллами можно снести добрую дюжину орков.
Но смотри на свои навыки... я их не вижу, говорю наобум.
Да и в целом в 66 сборке в 4-й главе при более менее грамотном прохождении ГГ становится "Терминатором".
В городе орков ты не сможешь убить Ур-Тралла, он бессмертен до 7-й главы, с ним завязан основной сюжетный квест. Остальных, если предыдущие ветки и квесты прошел, можно и убивать, но всегда это можешь сделать позднее.
Речь же о данже?
Так если играть за некра, сила/ловк вроде не требуются? По крайней мере я вошел с 2500 НР и 1200 МР, но сила/ловк около 50 - скрижалями/банками.
Но это если речь о данже.
Это в АБ, в 66 сборке другие бонусы и имбовая там стихия тьмы.
Дающая некромантам +20 к магической мощи, а всем остальным +15 и дополнительно еще всем +20 к защите от магии.
Ну и череп с него по +1 к регену здоровья, маны и выносливости.
Доброго времени суток!У меня такая проблема,что кв нпс валяются на полу и с ними нельзя взаимодействовать причем не только такая фигня с кв но и с обычными!Что мне делать?!