Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@1986nick, да какая она легендарная? Самокованная. И не именная.
Ништяк. Я ловкач. В инчентаре: самокованная "крик в ночи", уже отравленные камы, и Нуф-нуф с Наф-нафом (падают с деминиконом Большой Пирамиды), они точно легендарные. И меч Тиаманта, который не могу надеть потому что недастаточно силен.
Зачем так? Все самокованное ловкостное оружие нельзя ни заточить, ни отравить, а двуручи - можно. По логике должно быть наоборот.
Вопрос по рыбалке. В каких местах рыбу ловить? У меня только на пристани в городе получается. На других водоемах, например за фермой Онара есть два, пишет неудачное место и строчка ловли рыбы не появляется. Может тонкости какие есть. Фонарь имеется)
Вопрос по рыбалке. В каких местах рыбу ловить? У меня только на пристани в городе получается. На других водоемах, например за фермой Онара есть два, пишет неудачное место и строчка ловли рыбы не появляется. Может тонкости какие есть. Фонарь имеется)
Можно что-нибудь сделать с дальностью прорисовки?
Вот на таком расстоянии можно было на ранних билдах увидеть нпс:
А вот сейчас того же нпс можно увидеть подойдя аж до сюда:
И это грустно, нпс появляются чуть ли не перед носом((